要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求神保佑了

楼主: feiry
108358363 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
啥也不说了。
个中滋味只有自己才清楚。
违反规定拍的一张照。希望菩萨不要怪罪!!

2012年7月深圳市二医院做造影,输卵管伞端粘连,上举,积水
艾灸,热盐、喝中药,灌肠,吃穿山甲粉也没有通

2013年2月开始找医院做试管。
2013年3月在深圳南山妇幼做宫腔镜,去深圳武警做前期检查,
2013年5月开始进周降调,
2013年6月移植鲜胚失败,
2013年7月深圳罗湖人民医院做腹腔镜结扎手术,术后经期消炎三个月
2013年12月31日移植冻胚

2014年1月确认移植失败。
2014年1月武警抽血验流产全套,发现抗β2糖蛋白65,超标,吃一个月阿司匹林100mg/天和泼尼松5mg/天,升到127;
继续吃一个月阿司匹林100mg/天和泼尼松5mg*2/天,升到147

2014年5月广州中山二院看张建平,抽血检查抗B2糖蛋白已经>300,
抗心磷脂抗体定量测定(ACA)有44,
血小板聚集功能52
封闭抗体阴性
张建平怀疑有风湿免疫方面的疾病,建议去看专家戴冽,继续阿司匹林50mg/天

2014年6月戴冽开检查单验血,抗心磷脂综合征

点击查看全文

愿菩萨保佑!

愿菩萨保佑!

feiry (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-15 19:09

是不是自己太执着了呢?!

心态真的要调整!

点击查看全文
feiry (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-16 19:01

一天的心情都很浮躁

平静下来吧!孩子会来的!

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-16 19:09

点击查看全文
feiry (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-17 16:26

心里存事也没什么不好,诉说出来也不是个解决办法

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-17 17:09

点击查看全文
feiry (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-18 13:23

昨天很晚才睡,今天七点不到就起了!

打扫了就去买米买菜!

背回来感觉好累。

一直有更年期到了的想法,但愿是我的错觉!

我还没等来我的宝宝呢,怎么就更年了呢?!

点击查看全文
feiry (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-19 20:06

em25 em25 em25 要开始准备啦!

点击查看全文
feiry (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-20 22:00

点击查看全文
feiry (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-21 19:06

今天生日,一朋友今天顺产了个儿子!

希望我也能沾点喜气吧!

点击查看全文
feiry (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-22 21:00

点击查看全文