要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝阻断]

乙肝2、5项呈阳性,会传染吗?影响孩子吗?

105478 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在是13W+4,今天拿到抽血结果,发现乙肝五项里的2项和5项呈阳性,很担心家人的安危,特别是孩子,不知道会不会有传染,以后需要注意什么?

(项目)           (OD值)          (S/CO值)          结果

乙肝表面抗原       0.002                 0.018              阴性(-)

乙肝表面抗体       1.847                 17.59              阳性(+)

乙肝E抗原            0.008                 0.076              阴性(-)

乙肝E抗体            2.176                 1.673              阴性(-)

乙肝核心抗体       0.041                  0.031             阳性(+)

点击查看全文
舞动的发丝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-26 12:38

em25 拜托给指点下迷津

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-26 13:06

只要抗原阴性,就没问题。抗体阳性说明你自身已经有抗体了,是好事。去百度下就知道了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-26 14:24

抗体阳性是好事啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-26 17:25

你是正常的, 不要担心啦. 只要打过乙肝疫苗的,都是2,5 阳的。 健康人一个! 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-26 17:33

两个不要紧吧,我是E抗体,表面抗体阳,医生没说什么。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-26 19:58

还是问下医生,不过有抗体,应该没什么问题

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-26 20:06

只要表面抗原是阴性就没问题

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-26 20:20

一般来说,疫苗打出来的抗体应该是第二项阳。

你是二五阳,说明你可能曾经感染了病毒,但现在已经清除,而且已经获得抗体了。所以对孩子不会有影响的。

放宽心吧:)

点击查看全文