要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

【播种百科-月经不规律】YJ严重不规律的JM可参考(8月28日分享一点成功的小秘诀)(8月27日官方验证)12日排卵,今天终于水印加深了,着床晚的JMM要有信心

171034261 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

12日排卵,今天26日终于水印加深了,着床晚的JMM要有信心。zzy和plsz都是秀儿的,所以一直到昨天水印都很淡,快没信心了,今天继续测,同时用上了PLSZ,结果是PLSZ强阳,zzy的水印也加深了,明天要是红军不来,就去医院验血。等明天确定了,再跟大家分享两年来的备孕感受吧!不容易啊!

这个着床有够晚的,如果有12、13号排卵到现在还没动静的JMM,一定要有信心啊!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

亲爱的们,我来继续盖楼。

今天(8月27日)一早去医院里,抽了2小管鲜血!!下午4点后可以去拿结果。是不是有点太不淡定了,结果还没拿就上来咋呼,em32" />" />" />" />" />" />" />" /> 哈哈哈。

先附上今早测的ZZY吧,好像加深不明显。家里还剩以前一个孕友的ZZY试纸,也测了一下,比秀儿的要淡一些。看图:

刚还给医生看了末次YJ周期第三天测定的生殖激素,医生说数值不错哦,今年2月份的时候因为孕酮太低而自然流产了,后来一直中医调理,2个月前结束服用中药,是我自己觉得自己OK了,嘻嘻。也把图附上吧,大家可以对照一下:

在医院的时候,我的小作业本被大家发现了,医生说做到很认真,让大家学习一下,em14 ,其实我是因为YJ周期不规律,没有办法啊,只好做到仔细一点咯,每天测啊测!

[local]3[/local]

一会去看《赛车总动员》,下午拿完官方结果再跟大家汇报吧,期待好孕!em25" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" /> 这三个好孕宝宝是必须要放的啊!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

亲爱的们,我来了,2点半就到了医院,结果还真出来了!

孕酮:18.3      HCG:166

终于好孕了,不过医生说我这种情况孕酮是会低的,配了黄体酮+孕酮片补充补充,48小时后再去抽血!

LG说从此要封我网了! 车车也不能开了!em49

JMM,大家一起好孕好孕!!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

8月28日成功经验分享

我自己有排卵时间不确定、周期不规律、孕酮低有过自然流产的经历等情况,备孕快2年了,终于在这次好孕,我觉得这次的偶然还是有一点必然的原因的,跟大家分享一下这次成功的一点小秘诀吧:

1、末次YJ结束后第20天开始测PL,坚持不懈!谁让咱周期不规律,不知道哪天排呢,LG 总出差,可不能错过了。
2、从上个月经周期结束后停止了一切西医和中医的辅助措施,直接服用天然维生素E,刚开始时每天一颗,排卵后增加到每天2颗,上午下午各一颗。增加卵巢功能
3、每天上午和下午各一个苹果。
4、PL后再做功课,PL前一周都不做功课了,LG的JZ蓄势待发,那时候我的卵子也往前进了,可以给JZ省点力气,让两个小家伙早日结合。
5、功课以后放松心情,战术上重视宝宝、战略上藐视不孕!每天就只有早晨的时候认真做好记录,白天其他时间好好工作,放掉这个沉重的心里包袱。直到水印加深!

希望我的分享能给大家一点点的帮助!
em57 em57 em57

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

想起我之前严重的YJ不调,忘记跟大家讲讲这事了!

月经不准是卵巢功能等方面的原因,不能觉得无所谓,我也是一直都不规律,2、3、4、个月来一次都有,记得高中有一次7个月才来。今年2月出现了自然流产的情况,所以我才开始重视这个问题,否则就单从受孕次数来说每年就只有6-7次机会,这样可怎么行。

今年3月份我开始中医调理了,这个很辛苦,每周都要跑中医门诊,每天2包中药,上午挂号排队看病,傍晚去医院拿煎好的袋装药,每个周六就这样献给了中医门诊。但是啊不能放弃,一直坚持了4个月,中医说我的脉搏和舌苔都还不错了(中医还真神奇,就这样看看就知道体质了),可以准备怀孕了,才基本停止了中药调理,最近两次的YJ周期也都是45天,直到这个月,规律后的第三个周期就好孕了。

em15 em15

点击查看全文

饱嗝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-26 08:41

em25 em25 em25 自己鼓励一下自己!哈哈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-26 08:42

恭喜LZ     希望自己也能中大奖em11 em11 em11 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-26 08:45

接棒,祈求这月也好孕em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-26 08:46

恭喜!

接棒

em25 em25 em25

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-26 08:47

恭喜LZ....我也是十二号排卵的,,现在还是白板中,怎么办,早上6点醒来测体温才36度,吓了我一跳,后来6.30分又测了一次36.4,,,8点正试醒了测一次36.85.。。。。你说我DYM是不是今天就会来呀!!!!em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-26 08:47

怎么还有27日的?

原帖由 饱嗝 于 2011-8-26 08:37 发表 12日排卵,今天26日终于水印加深了,着床晚的JMM要有信心。zzy和plsz都是秀儿的,所以一直到昨天水印都很淡,快没信心了,今天继续测,同时用上了PLSZ,结果是PLSZ强阳,zzy的水印也加深了,明天要是红军不来,就去医院验血。等明天确定了,再跟大家分享两年来的备孕感受吧!不容易啊!这个着床有够晚的,如果有12、13号排卵到现在还没动静的JMM,一定要有信心啊!   303572

楼主做的好细啊,简单明了,可是,怎么还有27日的呢?还没到呢啊。
另外,你去验血了么?什么情况,我想比对一下。我停经28天,上次月经7月29,有浅水印,昨天验血,孕酮18ng/ml,hcg22miu/ml

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-26 08:55

em25 先恭喜一下楼主!保佑自己这月也好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-26 08:56

把好孕传给我吧~~~em25 em25 em25 我是18号排卵的,还没敢测

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-26 08:58

恭喜楼主,希望这个月我好孕哦em25 em25 em25 

点击查看全文