要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

8月28日排卵,8月25日AA,有没有可能中呢?昨晚梦见几条蛇呢

668015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月6日月经至今未排卵。

8月10日卵泡监测:左右都是小卵泡,内膜5.9mm;

8月17日卵泡监测:左右都是小卵泡,内膜7.4mm;

8月22日卵泡监测:右侧 10X10一个,左侧小,内膜7.4mm

8月27日卵泡监测:左侧 18X14一个,内膜9.1mm,早晨10点20分试纸出现强阳

8月29日卵泡检测:卵子已消失,内膜12mm,盆腔积液12mm(医生说积液是排卵产生的,属正常现象);

今天还复查了一下白带,白细胞是5~6个,在正常范围了,挺高兴的!

我和老公在25日晚上AA过,大部分JZ我上厕所时都溜走了!

不知道这个月会不会怀上呀!我和老公是准备在下个周期时开始试孕的,这个周期查卵泡是想看看卵泡的发育情况,去年有过一次痛苦的经历,现在有点怕怕的!

去年8月我怀孕一次,11月人流了。之后的月经周期是

2010年12月9日

2011年1月19日(中药调理)

2011年2月19日(中药调理)

2011年3月25日(月经期吃了散结镇痛胶囊)

2011年5月31日

2011年7月6日 (6月6日中药调理至8月6日)

因为我以前的月经就是经常延后的,一般月经周期是40天左右,所以医生建议我不要吃药,先监测一下排卵情况。貌似我的卵泡长的很慢唉,有没有相同情况的姐妹?

我现在在喝黑豆豆浆,红糖水、还有维E。最近这两次月经时间有点不太准,有点担心呀!

月经第三天查的性激素5项(2011年7月8日)

泌乳素 PRL :32.37     3.34~26.72

促黄体素 LH:7.18,

FSH:7.66

睾酮 T:0.33
雌二醇 E2:32.6,

泌乳素有点偏高,其他的都正常。

排卵后第五天(2011年6月26日)查了孕酮:11.6  也在正常范围内。

7月底开始我一直在用艾灸,不知道是不是艾灸影响了月经,黑豆豆浆是断断续续吃的,月经结束后喝了两天,当中停了,这几天又开始喝了。有没有类似情况的姐妹啊?

我看到有个帖子说吃蒸土豆也可以促使卵泡长大,我这几连吃了4个土豆,每天一个蒸在电饭煲上。

点击查看全文
o_alice (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-17 14:27

自己顶一下,菩萨保佑我,早日有龙宝宝!

希望有经验的姐妹也给我分析一下。

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-17 14:35

希望我的泡泡快点长起来!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-17 15:00

轻度到中度的恶心以及偶尔呕吐,一般不会影响宝宝的健康。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-17 15:09

有没有姐妹们艾灸后,月经周期延长的啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-18 13:41

昨天早晨开始有点感冒了,虽然白天喝了很多水,但感冒还是肆无忌惮的发了出来,晚上有点低烧。今天早晨起来提问37.25,还是有点低烧,觉得头昏昏沉沉的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-18 13:48

希望感冒快点好起来,现在觉得头号难受,涨得厉害!真想回家睡觉

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-18 13:50

没有人顶我,我就自己写点吧。前几天去美容院艾灸被烫伤了,昨天去医院换药了,医生帮我把水泡挑破了,用了点消炎的药水,包扎了一下,明天还要去换药了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-22 14:00

上周4发高烧了,38.5,这几天体温就一直有点高,发烧终于熬过来了,没吃药。

今天去做卵泡监测了,右侧有一个10X10的,内膜7.4mm,实际上今天内膜是6.7mm,我听见医生说上次是7.4mm,那这次就和上次一样吧! 估计是我上次做B 超时有点尿没尿尽,那医生态度挺不好的,就大概量了一下。等到周六再去监测。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-27 12:08

今天早晨(8月27日)去做了卵泡监测:左侧 18X14一个,内膜9.1mm

我觉得应该是右侧的才对呀,上次测时是右侧有个10X10的,左侧的都是小的,

今天怎么是右侧的大了呢,而且左侧没有帮我记录数据

点击查看全文