要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

今天为我的宝宝盖楼,末次月经7.23号,官方确认已经好孕了,大家快来接棒吧。更新,8月19日验血归来,官方证实好孕了,开心,激动,紧张啊。

73633382 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> 一次胎停,是在今年1月24号做的清宫手术,痛苦伤心了好久,到现在也已经有7个月,所有的检查都做了,最后是染色体出了问题,现在真的好希望自己可以有一个健康的宝宝。

7月23号末次月经,备孕一个月,今天早上(7.17)居然测到好孕了。。。。希望坛子里的JMM也都好孕。

8.19号验血HCG982mIU/ml,孕酮>40ng/ml。

今天(8.24)验血,HCG7945mIU/ml,孕酮47.37ng/ml。

点击查看全文
我爱的多多 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-17 09:33

em25 em25 em25 自己顶一下。希望宝宝健康平安的来到我身边。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-17 09:37

em28 很漂亮的中队长哦!应该是好孕啦!多明显啊!楼主什么时候的排卵期呢?如果不放心明天再测看加深了 没,应该没问题的!接棒喽!em25 em25 

点击查看全文
我爱的多多 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-17 09:41

好像是8号排卵的。7月23号来的月经。不知道准不准,还没到一个月呢。

点击查看全文
我爱的多多 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-17 11:28

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-17 13:22

中奖了 恭喜啊em32 em25 接棒 不过我好像刚来了月经

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-17 14:01

肯定好孕了,去医院再化验个血比较准确点

点击查看全文
我爱的多多 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-17 16:46

em25 em25 em25 恩,等过几天在去验血,现在还没到一个月呢。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-17 19:17

em28" /> 咱俩比较排卵时间比较接近啊!我21号月经,9号左右排卵可能,周期35天,今天早上测出水印,但没你的明显,明天再测测看,但愿我们一切顺利哈!这几天小肚子有些刺疼你呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-17 20:18

染色体出问题怎么治疗呢"我2009年胎停,不明原因,希望心想事成啊!一定要好孕哦1em25 em25 em25 em25 

点击查看全文