要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

【播种百科-10月待产包】(更新至335楼——等待)10月准妈妈晒晒给小家伙准备的用品清单*跟宝宝一起加油*祈祷宝宝健康平安地来到爸爸妈妈身边!

381206642 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月准妈妈的宝宝用品清单*跟宝宝一起加油*祈祷宝宝健康平安地来到爸爸妈妈身边!

今天也晒晒给小家伙囤的小物品们,希望给JMM一些参考和帮助,也欢迎提出宝贵意见哦~~~em7 em62 em62

1.奶瓶篇(1楼)

2.尿布篇(2楼)

3.衣服篇(17楼)

4.洗护用品篇(36楼)

5.宝宝床品(抱被、小被子)(100楼)

6.其它小物品篇(79楼,更新至147楼……)

———送给宝宝的小礼物(209楼)

———宝宝的收纳箱(284楼)

1.奶瓶篇(奶瓶、奶嘴、奶瓶刷)
本来准备了两个标准口径120ml跟200ml的,不过后来还是觉得再备个玻璃更安心点,所以又淘了宽口玻璃的。另外准备了两个奶嘴,都是黄色的那种,确实更软,适合头三个月的宝宝用吧!还有日康的奶瓶刷,希望好用吧!

三格奶粉格,很多妈妈说奶粉格很少用到,不过我看中的是这款奶粉格上方的开口,有点像漏斗,如果是要用非宽口径奶瓶时,我就可以用它来倒奶粉,这样就不会担心会洒到奶瓶外面啦……em21 em21

点击查看全文
苹果树APPLE (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-14 16:32

2.尿布篇

妈妈一直跟我说,头两个月一定要用尿布,后面再考虑尿不湿,这样对宝宝的小屁屁比较好。我选的尿布是竹纤维的纱布尿布,布质很细腻柔软,本来败了10条回来,试试吸水性怎样,没想到下水之后真的更柔软,晒干之后对折后拿到水龙头下试试,吸水效果也超好啊……于是,又败了10条回来,两个月20条应该是够用吧……
用来作尿布的是50*70cm尺寸的(5.5元),因为太喜欢这样的质地,所以又特意买来70*70cm(9.9元)的来作宝宝的浴巾

再向宝妈们介绍一款尿布,不过买来之后我发现太小不适合作为宝宝的尿布,但是因为是纯棉的,非常软,我就用来作为宝宝的小毛巾,澡巾,汗巾来用,还可以一片剪成两片或三片,当作奶巾和口水巾用,主要是价格也不贵(3.2元)

有了尿布,就得带上布尿裤啦,也是纯棉纱布,最满意的是跟宝宝贴身的部分是网状透气层,中间是防水层

把尿布套在布尿裤里……很简单!

喜多的隔尿垫巾,8.8元,100张

隔尿垫,大的26元,小的3.8元
大的比较实用,小的可以作为推车或抱被垫,但是总感觉还是大张的会更好用些……

1张是肯定不够的,所以打算再败两张左右备用更方便点……

帮宝适的纸尿裤NB码,好奇S码各一包。虽然头两个月打算用尿布,不过还是要备用些纸尿裤的,晚上睡觉或白天出门里就可以给宝宝用纸尿裤,特别是晚上,用尿布得经常换,这样非常影响宝宝的睡眠,听很多宝妈说,宝宝头两个月的睡眠是非常关键的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-14 16:33

吃点小点心去……继续加油!!em14 em14 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-14 16:49

em30 学习

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-14 16:49

em30 em30 em30 真是个好妈妈。。。我还没准备呢,,,看来我也要赶紧了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-14 16:51

楼主可否发尿布和布尿裤的地址给我,我正团货中,但还没找到合适的  QQ59114555  谢谢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-14 17:23

原帖由 哈达依依 于 2011-8-14 16:51 发表 楼主可否发尿布和布尿裤的地址给我,我正团货中,但还没找到合适的  QQ59114555  谢谢

好的,请查收。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-14 17:26

em74 超字节了,明天继续小家伙的衣服篇……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-14 17:34

楼主也把尿布裤的网址短给我吧,一直没买怕宝宝屁屁被捂到,你这个貌似不错哦。或者发QQ邮箱32863448,谢啦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-14 17:36

楼主可否发尿布和布尿裤的地址给我,  QQ38880842  谢谢

点击查看全文