要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[疾病护理]

宝妈宝爸们来围观,我家可爱宝宝

1438139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这阵子天气好热呀!浩浩基本也不怎么出去活动,经常在家看看儿童节目和阅读故事书,即使这样,一天下来浩浩有时还会满头大汗,所以睡前必然会好好给他洗澡。

给宝宝洗完澡之后,涂上点舒眠爽身粉,可以帮助他快速入睡。在浩浩睡觉前,我会和他讲一会儿小故事。让我感到欣慰的是,浩浩通过阅读和听故事,表达能力都已有所加强,记得有次我问他“小草是什么颜色的呀”,他说“小草在春天是绿色的,到了秋天就是黄色的了”嘿嘿,这样日复一日,他理解力也越来越好了。

都是宝宝最爱的书呢~~
最后哄他睡觉,给讲故事唱催眠曲,慢慢地浩浩就安心地睡着了。

睡觉的时候最乖~~
现在浩浩的生活非常规律,吃完饭带他出去走走。周末老公经常会拿球和他一起玩,可开心了~~不知道其他宝妈们都带宝宝玩什么呢??大家可以一起来分享下。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-11 17:06

LZ真幸福啊,你儿子这么乖巧~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-11 20:20

LZ家的宝宝好可爱哦!真的是人看人爱啊!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-11 20:36

LZ妈妈真细心,跟宝宝感情一定很好.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-11 21:23

宝宝真可爱,LZ妈妈也很细心啊

点击查看全文
y520c (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-11 21:30
原帖由 针灸全科 于 2011-8-11 18:57 发表
分是加给小宝贝儿的,太可爱了

O(∩_∩)O谢谢 亲 对我宝贝的支持与厚爱~!
点击查看全文
y520c (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-11 21:33
原帖由 梵文 于 2011-8-11 21:23 发表
宝宝真可爱,LZ妈妈也很细心啊

做妈妈的就是要细心照顾孩子~!不能让孩子受伤!(*^__^*) 嘻嘻……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-11 22:32

宝宝一有点什么,妈妈就最担心

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-11 22:51

我家的烦呀,不喜欢看书也不喜欢听故事,就喜欢去外面玩,这大热天的,我都快中署了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-11 23:30

哇,亲子乐哦,好开心哦,宝宝很享受吧

点击查看全文