要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后避孕]

产后还没来月经就放环?有上环的姐妹吗?哈哈,去计生办回来啦,上不了环

268478 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝已经7个多月了,目前母乳喂养。月经到现在还没来,村里一直通知要去上环,已经一拖再拖了,实在是不想去。昨天公公说,村里通知去卫生院领补贴,也不懂是什么,反正说是有400元可以领,带宝宝的出生证和准生证什么的,感觉怪怪的。怀疑不会是让我去上环的晃子吧?em28" />

有没有姐妹产生没来月经就上环的呀?上来说说情况,没来月经放环,怎么知道适应不适应呀?心里真没底。因为产后跟产前毕竟不一样了,如果出现月经不调什么的,也不知道是不是放环引起的,还是因为生完孩子本来就会不一样的。

一直担心上环的事情,其实上环真的不疼,就是有点点难受。不过我没有上,医生说我的子宫太小了,没有适合我的环。最小的环都上不了,哈哈,开心。。。

话说计生办,这回估计不会再催了,医生说等过些时候再去看看,管他呢。不过,上环真的没有那么可怕。。

点击查看全文
小小C (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-9 22:05

没有这种情况的呀??等呀,过两天要去卫生院了。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-9 22:15

400块补贴是08年还是什么时候出的政策我忘记了。不过我去年生的孩子,在医院报销新农合的时候就已经把400块也一起领了的。

我没上环,看了好多帖子怕怕,好在老公以前在医院上班,开证明比较容易。村里的计生也没有强逼我去上环,打了很多次电话问我上环了没有,我都说没,后来她就自己说那要去打个证明拿到计生去就好了。

点击查看全文
小小C (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-13 22:25

楼上的真好。。。我正烦着。那看来400元的补贴是真的了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-13 23:26

今天是上环的第五天,总的来说没什么感觉,我是三个月上的,因为我们那不上环不给孩子落户口!上环的时候有点感觉,但是不疼,完全可以忍受,那个医生一边操作一边跟我聊天不到五分钟就结束了,刚上环的前两天会有一点点血,不多,就是上厕所手纸擦的时候能看到,其他就没什么感觉了,希望我说的这些能帮到你!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-14 00:42

我孕检都没去,人家打电话过来催了好多次,我就是不去,后来还说孕检有50块钱可以领哦,妈的,我还没见过50块钱啊,就不去,我剖的检什么哦,不要命了吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-14 00:45

不是不理解你孕妇是有很多奇怪的想法想不通但你的想法太无知了.

点击查看全文
小小C (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-23 10:44

上环不是很疼了啦,不过腹部有那么点点难受。毕竟要用工具把开下部的通道。忍忍很快就好了。我是检查了好一会,医生如果可以放的话,就是把环放上去就好了。不疼的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-5 10:05

宝宝2011年12月11日生的,是个男孩

前几天去上的环,之前很担心怕疼,不过,还好没有想的那么恐怖!不是很疼,可以接受。上环后会出血,想来月经的感觉,肚子有些不舒服。其他的没有什么的。
点击查看全文