要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

迈出了成功第一步,8.27号在温州附一移植,有浙江台州的姐妹们加群90550956

50362140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年8月9日 今天无意看到的一句话,“没有孩子的婚姻,我们还可以走多久”

感触很深,或许只有经历过的人才会明白这里面的心酸。

老公比较正常,我是有点多囊卵巢,虽然说多囊不等于不孕,但是心里压力真的很大,去年的胎停育对自己打击真的很大,3月份听到老公的弟弟的老婆怀孕的消息的时候跟老公说,如果你没和我结婚,或许已经做爸爸了。他并没有接我的话。他不善于安慰人,只说今年不行,我们可以明年,明年不行,我们可以后年...

今年一直也在准备,打针泡泡也长的不好,真的很迷茫....

婆婆一家都很和睦,婆婆有时候总跟我说,慢慢来,这种事情急不来的,看缘分。我真的不想因为我的原因给这个家庭带来不快乐,如果再努力都不行,我会考虑离开他,他可以开始新的生活,或许很快就会有自己的宝宝....

8月23日开始吃妈富隆,只能等下一个周期...

8月31日跟姐姐大吵一架,不想上班了......哭了一下午

9月9日  上海,爸爸出了意外突然脑出血住在医院里,不知道怎么办才好,希望爸爸能够早日康复。

10月12日 老公出差第四天了,(这半年,老公一直出差,两个人在一起的时候是很好的,不在一起,人就好像变了个人,或许是我敏感),最近住在姐姐家里,方便去医院照顾爸爸,姐姐他们出差了,我一个人,从小开始就很怕一个人,不敢一个人睡觉,或许是小时候住在阁楼里的阴影,坐在电脑前等老公的电话,18:30,19:30,20:30,忍不住了,给他打个电话吧,他说他在看小说,我很生气,我说你24小时都很忙,看小说也忙,看电视也忙,他说我说话太过分了,呵呵,太过分了,我只不过想他给我打个电话,太过分了.....或许真的是我要求太高了。。。

这个月泡泡长的比较好,也排了,可是也没中...

10月21日例假,新的周期,打针18天。。。没有优势,放弃,决定吃中药

11月25日,例假还是没来 体温也特别低 迷茫。。。

12月2日,看了播种网上好多姐妹的文章,一直以来自己的心态都太差了,宝宝不会喜欢不开心的妈妈的......

好久没写了,2012年6-8月在温附一做了检查,8.27移植,迈出了成功的第一步,有兴趣的姐妹在温州附一做的试管加群,90550956

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-9 15:23

楼主啊,没孩子的女人很多都会这么想的那,我刚结婚的时候有过一个孩子,但是由于年轻不知道,吃了对孩子有影响的药,于是流掉了,现在一直 没孩子,至于身体有什么问题还没去检查呢,我也和老公说,这样大家都忒累了,要是真怀不上我们就分开吧,没孩子的婚姻不会享福的,我老公说我怎么一点都不留恋我们的婚姻,这么容易说出分开。大不了试管吧。。。。所以。楼主不要放弃婚姻,现在要孩子还是有很多方法的;;;em67 

点击查看全文
娉娉婷婷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-9 16:02

谢谢,呵呵,到不是放弃婚姻,可能有时候自己给自己的压力真的太大了,就会想逃离。

我只是真的不想拖累我的老公,我也很爱他。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-9 16:07

有时候我也会有这种想法。。我已经备孕两年了,虽然曾经有过一个宝宝。。。可是这么久了还是没能再怀上。。压力很大。你说的那些我也都明白。。不知道未来的路。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-9 16:10

深刻体会楼主的心酸,此刻的心情也跟楼主一样,没有孩子的婚姻我也不知道能坚持多久?也不知道孩子什么时候才有,也有过离开他的想法,公公婆婆也很好,从来不催,也许他们也急吧,但怕我压力太大,也没在我面前提,菩萨保佑咱早日好孕吧,这样的日子太折磨人了,我也不知道能撑多久,宝贝快来吧,妈妈等你很久了……em25 em25 

点击查看全文
娉娉婷婷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-9 16:12

原帖由 等待完美! 于 2011-8-9 16:07 发表 有时候我也会有这种想法。。我已经备孕两年了,虽然曾经有过一个宝宝。。。可是这么久了还是没能再怀上。。压力很大。你说的那些我也都明白。。不知道未来的路。。

姐妹,你有去医院检查吗?

点击查看全文
娉娉婷婷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-9 16:14

原帖由 宁家宝贝 于 2011-8-9 16:10 发表 深刻体会楼主的心酸,此刻的心情也跟楼主一样,没有孩子的婚姻我也不知道能坚持多久?也不知道孩子什么时候才有,也有过离开他的想法,公公婆婆也很好,从来不催,也许他们也急吧,但怕我压力太大,也没在我面前提,菩萨保佑咱早日好孕吧,这样的日子太折磨人了,我也不知道能撑多久,宝贝快来吧,妈妈等你很久了……em25" /> em25" /> 

希望我们都能早日有好消息!打起精神!

可能我一直以来都太顺利了......人生总是会经历很多挫折...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-9 16:15

可怜的妈妈们,我的命运和你们一样,也希望自己尽快好孕,希望我们不要放弃,菩萨会保佑我们的em25 em25 em25 

点击查看全文
娉娉婷婷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-9 16:18

对了,以前老妈去佛堂,我总是笑一笑就过,现在却突然很想去求一求,不为什么,就是想让自己有个坚持的信念

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-9 16:21

楼上的姐妹们都是幸福的,老公和公公婆婆都很体贴你们的心情。我今年30,订婚半年了,半年没有避孕也没怀上,我自己去检查,查出4.5的卵巢囊肿,孕酮也偏低,今天排卵期检测卵泡也才0.7,我还没有告诉未婚夫,未来的公公婆婆都是农村的,对生育看的很重,未婚夫也是大男子主义的人,这婚也许根本结不了....身体的毛病加上心理的负担.......唉....

点击查看全文