要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[疾病护理]

新妈妈们不要犯迷糊,这些东西一定要备齐哦!

1430837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天和小妮妮去妹妹家串门,妹妹一个劲儿的说,她家的小家伙很难带,她快有点儿受不了了。想当年带我家妮妮的时候,还真走了不少弯路,买了很多的婴儿东东,都木有什么用的。今天跟大家讲讲,哪些东西才是宝宝过夏天的必需品。

婴儿用的:我给我家妮妮准备了驱蚊贴、蚊子叮咬消肿的、爽身粉。夏天,防止蚊子、预防热痱子一个都不能少!

婴儿吃的:妈妈不要用甜饮料来为宝宝解渴,而应当鼓励孩子多吃水果,还要在家中准备营养丰富的粥汤和解暑饮料,其中尤以豆汤、豆粥对补充矿物质最有帮助。
婴儿穿的:多买颜色浅的、棉质的、宽松的衣服。如果天气一直比较热的话,让宝宝少穿衣服。

这么多了,等想到其他的再来补充吧!!

点击查看全文
梵文 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-8-9 14:49

沙发我自己坐,O(∩_∩)O哈哈~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-9 15:14

现在啊,带个孩子,还真的很不容易啊,尤其是夏天,更是不好带,孩子哭闹,大人受苦。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-9 16:08

觉得宝宝生了痱子,那就遭罪啊,所以夏天的时候婴儿爽身粉可一点儿也不少呀。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-9 16:47

同事从美国带回来的玫瑰油,稍微一点点的红PP或者皮肤损伤很管用...

宝宝如果有湿疹的话,买点千里光(一种草药)+艾叶熬水洗澡洗脸,对湿疹很有效...!!em58 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-9 17:11

恩,谢谢楼主妈妈的分亨,学习到了。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-9 17:31

照顾一个宝宝真的很辛苦,特别是夏天。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-9 19:05

楼主真是个有心人,你家小妮妮有个这么好的妈妈,真的很幸福。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-9 20:55

真好,又学习一课了,真感觉做妈妈不容易啊。

点击查看全文
梵文 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-8-9 21:50
原帖由 厉旭 于 2011-8-9 15:14 发表
现在啊,带个孩子,还真的很不容易啊,尤其是夏天,更是不好带,孩子哭闹,大人受苦。
是啊,为人父母就是辛苦啊
点击查看全文