要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[优生遗传]

这里有哪位MM去过上海集爱遗传与不育诊疗中心?

8418832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我动过两次卵巢囊肿手术,去年8月份是第二次手术,手术后打诺雷德6针,12月底结束,08年3月2日第一次YJ来。

有的医生建议我直接去做试管婴儿,我有点想不通,明明自己的输卵管是通的,为什么一定要马上去做试管婴儿呢??

医生建议我去集爱咨询,我都不知道该如何是好???

点击查看全文
rabbit7474 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-2 09:22

继续顶, 好心人快点来啊.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-2 18:48

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-2 22:29

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-2 22:29

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-3 08:29

楼主,你好!在上海集爱医院是很不错的,试管做得不错,以前也有人介绍我去看,我曾经咨询过试管,花了100元挂号费,但后来还是不想做就放弃了,你是上海得吗?我是上海的,我现在很想在上海找一个好的中医看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-3 11:42

以下是引用一定能成功在2008-04-03 08:29:24的发言:

楼主,你好!在上海集爱医院是很不错的,试管做得不错,以前也有人介绍我去看,我曾经咨询过试管,花了100元挂号费,但后来还是不想做就放弃了,你是上海得吗?我是上海的,我现在很想在上海找一个好的中医看看

我找到几位,有空的时候大家可以交流一下.

chaonanqiuqiu@hotmail.com

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-3 12:30

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-3 12:51

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-3 15:48

点击查看全文