要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123456跳转
[其他]

三伏天的月子 快疯了 着急

1772659 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月20号生下我宝宝,现在才过去13天 ,可是天气太热、一身一身的汗啊 还不能开空调 穿长袖长裤和袜子  太难熬了   每天半夜起来喂奶3次  白天又睡不着   大家月子都是怎么过来的啊   家人都说不让我上网  可是不上网  我都快要疯掉了 每天站在窗户前  看外面的街道  心里那个难受啊    

大家说说自己月子的经历啊  怎么缓解情绪 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-3 20:18

空调啊!!太热你和宝宝都休息不好,影响奶量,还会中暑

开27、28度,不要直吹到你和宝宝就好,注意多开窗通风

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-3 20:19

为什么不能开空调,在炎热的夏季用空调把室温控制在26°左右是最好的,只要不对着人吹,对大人和小孩都好,还有顺产的话很早就可以洗澡了,只要不是盆浴,用淋浴就好,月子里的妈妈更要爱干净。咱讲究做科学月子哈~~~呵呵

点击查看全文
小小鱼鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-3 20:26

那情绪呢  我觉得我怎么有点产后抑郁呢   带宝宝好累啊 我还请了月嫂的  但是还是感觉很累   心里很难过  我的美好时光好像离我远去了  特怀念以前的无忧无虑  

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-3 20:28

必须空调,医院还空调呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-3 20:29

我也月子中,天天待空调间

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-3 20:38

我坐月子也是一直开着空调    不开空调我会热疯的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-3 20:47

我是又空调又电扇的,还是怕热,就不停擦身呗.出院后很快就回家洗澡了,水不冷就没事,现在是出了月子空调电扇吹的更欢了,,,,em30 

点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-8-3 20:54

我的天呐,居然能不开空调过了快半个月,佩服!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-3 20:56

9楼的宝宝也叫柚子????em30 我们的是姐姐咯

哈哈,楼主,要开空调呀,偶尔可以上网的,别太累就行了。。。科学喂养科学坐月子em30 

点击查看全文