要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[其他]

难熬的月子,郁闷的月子

1232938 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从医院回到家,一直都是每天三顿饭,饿了就吃点蛋糕,那天还吃了煮玉米,结果胃疼了,连喝热水都疼得受不了,而且衣服也是自己洗,真希望老妈在身边,只是盼着赶快出月子,就自由了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-1 14:26

每天要吃六顿的,哎!一开始不知道,也是三顿,后来老公被他朋友骂了一顿,就给我吃六顿了。说了都是眼泪。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-1 14:28

楼上2位都是婆婆照顾的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-1 15:03

我月子里一直吃三顿,只觉得胃痛,

点击查看全文
兔宝宝003 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-1 15:04

是啊,是婆婆,这一个月都快气死我了,要不是为了我儿子好,我都不等满月,早就出去了,真是看见那俩老人我就上火。

我老妈知道我吃不好,给我炖的排骨,结果我没吃多少,都让他们吃了,那叫一个气愤啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-1 15:22

em40 一天3顿?我一天5顿,你婆婆砸这样咧,我也婆婆弄的,我婆婆没事就弄东西给我吃,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-1 15:23

我月子的时候,婆婆正好去世,家里都在忙的很,根本就没有时间照顾我,好在娘家姐姐伺候了我10天,真正的是熬月子呀。

点击查看全文
兔宝宝003 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-1 16:07

都是眼泪呀,我婆婆还是辞职专门回家来伺候月子的呢,她就这么照顾我的,他闺女还说月子里每天要吃最少5顿饭呢,她做饭超级省事,除了拌黄瓜就是拌西红柿,要么切一盘子西瓜,根本不做热菜,我就只能吃粥,然后剥个我妈给我拿来的咸鸭蛋吃

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-1 16:24

原帖由 兔宝宝003 于 2011-8-1 16:07 发表 都是眼泪呀,我婆婆还是辞职专门回家来伺候月子的呢,她就这么照顾我的,他闺女还说月子里每天要吃最少5顿饭呢,她做饭超级省事,除了拌黄瓜就是拌西红柿,要么切一盘子西瓜,根本不做热菜,我就只能吃粥,然后剥个我妈给我拿来的咸鸭蛋吃

你婆婆脑残啊,怎么可以这样,打电话叫妈妈来照顾你,身体是自己的,别弄坏了。坐月子最重要了,我是我婆婆照顾的,每天都吃的很好,早上吃稀饭,一鸡蛋,鱼,还有猪心,中午就炒菜,汤鱼啊肉啊,猪心猪肝,晚上就是鸡啊排骨啊什么的,一般下午4点婆婆会抄猪心给我吃,不然就是煮点面,晚上10点煮稀饭,抄猪心,不然就猪肉。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-1 16:47

我也是一天三顿饭啊,饿了就自己找点吃的,我婆婆照顾了7天,妈妈照顾了半个月。10天以后宝宝基本都是我自己一个人照顾,她们就帮忙洗洗衣服什么的,就老公晚上和周末会帮忙

点击查看全文