要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

月经不调,卵巢功能不好,惊喜怀孕,姐妹们一定要有信心!

3475139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我月经一直不好,以前老关注播种网呢,现在好孕了,我把自己的经历写出来,希望各位姐妹们看看我,一定要有信心!斗争到底!!

我从月经初潮开始就不准,不是早了就是不来,12年间看了不少中西医,钱也没少花,还去北京看病,也没看出个所以然来。因为太关注妇科了,上大学的妇产科考试考个全班第一,可纸上谈兵还是解决不了自己的问题。09年结婚,没避孕,一年都没好孕,月经又好几个月不来了,不吃药就不来,来一次量也很少,只好继续看中西医。106月性激素6项显示:雌激素(E2)低才39,黄体生成素(lh):18.79卵泡成熟激素(fsh):13.27 ,医生说医生说可能是多囊卵巢,还说可能卵巢早衰(他也不肯定),把我吓得啊!让我先吃3个月达英35109月,停药,让自然怀孕试试看。月经的第16天再去做B超,看看卵泡。医生说内膜薄,没有优势卵泡,难怀孕。9月底,月经的第三天,又让做了激素6项,黄体生成素(lh:16.33   卵泡成熟激素(fsh:12.61  雌二醇(E2):15。医生这次没说是多囊了,说卵巢功能不好,能不能怀孕不好说。听到结果很失望,治疗那么久都没什么效果,虽然lhfsh都降低了一点,但雌激素比上次还低那么多,这是从来没有的。医生又让我做3各月的人工周期(倍美力+黄体酮)。三个月后(201012月)再去找她,吃了这三个月的人工周期后来就没去了,也一直没怀孕。这种心情怎么说呢?只有同病相怜的姐妹才能体会吧,都说放宽心,真的是放不开的!虽然老公没急得要小孩,但我自己觉得压力好大,我们两都有点回避这个话题。每次检查都是我一个人去,都不敢把检查结果告诉老公,怕他和我一起担心。亲戚是妇科医生也说没有好的办法,只有人工周期,怀孕难。人工周期又不能一直做,我的情况也不适合用促排卵的药。让我试下中医,其实我一直都有看中医,一个月中药费就500多,吃了半年中药都没效果。心灰意冷吧!自己偷偷的哭都不记得多少次了。每次失望过后又让自己重新再来,只要我听到一点好方法都会去试试,朋友11年初给我介绍了个老中医,老中医说我肝肾不足,脾虚造成的内分泌失调。问他能不能怀孕,医生肯定的说“能!要给自己一点时间。”心里暗示的作用很重要,我想反正我现在都这个样了,能不能怀就听天由命吧,最后大不了做试管婴儿,也没别的办法了,大把大把的中药往嘴里塞,就算不为BB,也为自己吧!(后半段在5楼,网络不好一直发不上来!哈哈)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-29 17:21

em25 恭喜。接好孕棒,希望我8月份也能怀孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-29 17:21

我接第二棒,希望早日好孕来em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-29 17:32

写完了吗?感觉还没说完吧?em8 

点击查看全文
伊豆甜心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-29 17:32

吼吼吼!可能上天被我们的努力感动了,送我一份大礼,这个医生没看多久,也就吃了不到三个月的中药,11年4月就发现自己怀孕5周了!开心啊!!我不知道是西医的作用、中医的作用,还是偏方的作用,总之是怀上了。当时还以为试纸放久了出错了,去医院B超确定,到现在怀孕快6个月了。这种惊喜的感觉真是好幸福啊!现在可以在肚皮上摸到宝宝在踢我了呢!宝宝你一定要坚强!!!

在这里要特别感谢老妈,妈妈给了我很大的支持,不是老妈我可能早就放弃了。他每天给我煮黑豆吃,煮豆浆,听说了个偏方艾草炖小公鸡,胎盘煲汤,就常常炖给我吃。有时我自己都嫌麻烦不想坚持了,但妈妈还是不厌其烦的做给我吃。所以当老妈听说我怀孕了,都激动地流眼泪呢!

姐妹们,看了我的经历我想说:第一以前我总是不相信心情能影响排卵,但我深有体会啊,当时都想得算了,折腾这么久没希望的了,不想BB,反而宝宝来了。所以说心情很重要。努力让你自己别想这事了吧,虽然很难很难,起码不要给自己那么大压力。第二不要放弃希望,医生根据B超推断我的末次月经是2月24日,其实那个月根本没来月经,我的末次月经是1月26日,所以说排卵期推后了很久很久,朋友都说我的卵巢太强大了。呵呵呵。所以说怀孕不是一定要月经很准。身体不好,再怎么失望,也要积极配合医生的治疗。努力了不见得有成效,但是不努力一定没希望。论坛上这么多热心的姐妹,咱们相互讨论相互支持,不怕的!只要没给你“判死刑”,就有希望!

呵呵呵,水平有限,罗里罗嗦写了一大篇。最后,我希望每个姐妹都不用这么辛苦,都快快好孕!!

点击查看全文
伊豆甜心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-29 17:33

终于发上来了,发了好多遍,可能网络不好!

姐妹们,周末愉快!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-29 17:40

恭喜!

祝福你

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-29 17:44

恭喜你呀,接棒,希望这个月我也好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-29 17:46

恭喜楼主!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-29 17:48

怀孕其实没那么简单,恭喜楼主这条路成功了

接好孕棒了

点击查看全文