要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[其他]

伤心欲绝,老公为了婆婆,在月子里打了我

1301834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生才15天,是女宝.老公在我怀孕的时候,一直想要儿子,叫我去BC看性别,我不同意.

女儿出生后,刚开始几天,老公表现的还是很喜欢女儿(估计是因为我父母在).女儿还很小,我妈妈在我这里的时候白天一直是她在帮我带宝宝,后来因为有事,回老家了.我在坐月子,女儿没人照顾.婆婆在我家,但是因为她是农村的,没带过小孩子(老公都是他外婆带大的).妈妈回去的那两天,女儿都跟PP睡一间房,半夜我常听到女儿哭,却没听到PP起来的声音.女儿哭了很久没人理.PP嗓门很大,抱着女儿说话声音很大,女儿被吓着了,不自己睡小床了,一放上去就大哭.我很心疼,决定自己辛苦点,自己夜里带.因为做的刨,刚回家的时候伤口还是很痛.半夜女儿哭了,我叫醒老公叫他哄哄女儿,刚开始哄,女儿哭的越来越凶,我在迷糊中听到女儿的小床嘣的一声.老公踹了小床一脚.把女儿吓的哭的更凶了.我大哭,抱着孩子大哭,哪个男人赶紧起来说他不是故意的.其实我知道,他是嫌弃宝宝是个女儿.

PP对我很不满,因为我基本都是自己带宝宝,PP很唠叨,老是在劳工面前说我这里那里.老公然后又来说我,我气不过,说他个他妈一个样.他说我看不起他家人,动手\打了我.我还在月子里啊!

我想离婚,可怜的女儿!!!!!!!

[:em29:][:em29:][:em29:][:em29:][:em29:][:em29:][:em29:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-31 23:09

太坏了这男人!!现在女宝都不知道多好,我爸以前也觉得女宝不好,现在个个都说他有福气,我们做女儿的都好考顺,好宝体贴,是那些男人太笨了,以为男宝什么都好,不要理他一段日子,不要让自己受气!!楼主多注意身体!祝福你和宝宝

[:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-31 23:11

你老公和婆婆真不是人!先不要理他们,安心把月子养好了!叫你妈快点过来,至少他们看在你妈分上装装样子也是要的,那你月子里受得最要少一点!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-31 23:12

你现在在做月子呢,千万不能多哭的,对身体不好的.你老公打你真TMD不是人,等你身体养好了,女儿大一点再看看吧,现在你还在月子里,想离婚肯定也是不合适的.就忍一下吧,看在女儿 的份上,以后有机会再离婚吧,这种日子我看是没法过的.人家是劝和不劝离,我是劝你离,理由就是老公打你,这往后的日子还怎么过呀?不过现在你不能哭哦,养好身体才能有力气和他们斗呢.

点击查看全文
老鼠妈妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-3-31 23:25

谢谢楼上的姐妹,我妈来电话了,这周5就来.

我没告诉妈妈她走后发生的事情.因为老公是我自己选的,虽然当初我在父母的反对中执意选了个农村的,和我家庭相差很大的男人.

我想我还是会离婚的.女儿我要自己要带自己要.

看着熟睡的女儿,我可怜的孩子,没了爸爸,妈妈照样会好好照顾你!

再看看旁边睡的正香的那个男人,我真想拿刀杀了他!!

我会好好养好身体的,好好照顾女儿,好好工作!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-31 23:30

你现在要为你女儿争气啊,至少还有你爱你女儿,无论男女都是心头肉,既然你老公为了这事来对你和女儿出气,你就更要勇敢的保护你女儿,不要给任何人伤害她啊,我最看不起重男轻女的人了,这问题应该结婚前就要讲明无论以后生男生女都不介意再嫁给他啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-1 00:14

畜生

和我婆婆一样

我是男宝 一下都 不想让她碰

急死她

因为这我怀孕时不知哭了多少回

时常梦见婆婆嫌弃女孩,我们打了起来,总是哭醒,我生了儿子后,天呀,她恨不得吃了他

不过我老公还可以

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-1 08:54

单亲妈妈也很好的,不过是否离婚考虑清楚在决定,不要一时冲动,先冷静几天

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-1 09:03

是啊,即使不离婚,也要让他痛心悔过,要不然以后有你受的。我婆婆就是这样的,第一次被动手,没有惩罚她,后来的几十年,受多少罪呀!幸亏现在有我们撑腰,可我公公还是动不动就冲她喊,还想动手。唉,这种日子怎么过啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-1 09:21

你老公真是可恶啊,我老公就比较喜欢女孩子,我是双胎,第一次做B超看到了一个男孩,还有一个没看清楚,我老公郁闷了好一阵,等再次去看到有女孩的时候老公才高兴急了,还要庆祝呢,其实有女儿也很幸福了

点击查看全文