要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

生化后又好孕了。9月9日排卵 老公精子液化不好(糜蛋白酶辅助)吃黑豆的姐妹要注意了,排卵推迟

194606571 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月29日排卵,8月12日验血怀孕

8月14日生化,8月19日来姨妈

伤心欲绝,振作起之后,开始新的希望

9月新的备孕旅途开始,希望这只是一个短暂的旅途

8月17日老公检查精子情况不好

精子液化时间1小时不完全液化

所以这个月准备用糜蛋白酶辅助

8月19日姨妈来了
24日姨妈走了
期间月经第一天吃了当归金银花
接下去几天一直坚持吃猪肝
这次的量非常多,而且还掉下来一大块的血块
月经结束后一直坚持吃黑豆
可是,问题却来了
我是宫寒,吃黑豆导致排卵推迟

原本要19天排卵的
这个月却到了22天

所以在这边建议姐妹们

黑豆不要盲目的去吃,有的人适合,有的人不适合

宫寒的MM豆类要慎重的吃,我就是典型的例子

9月7日晚同房用了糜蛋白酶

但是老公S了之后我连续打了两个喷嚏

把该流和不该流的都流出来了

但是还是注射进去糜蛋白酶了

希望能够有效。。。。

9月7号晚上秀儿开始阳
9月8号上午秀儿强阳,大卫阳
9月8号晚上大卫阳,秀儿已经阳的发紫
9月8号晚10点大卫转弱一点,秀儿依然强阳
8号晚上10.30分AA
期待这个月能够有好消息

17号开始测早孕

17号看见意念水印

18号秀儿水印,18号下午大卫水印

19号大卫粉印,19号晚上秀儿粉印

20号秀儿弱阳,大卫粉印

在群里潜水的时间比较多,看见很多姐妹们接二连三的好孕,我也忍不住的写个帖子,说一下我自己的一些症状

我是2011年3月份领证和办婚礼的,我和老公认识在2008年(当时因为老公的爸爸是机关单位,对于儿子未婚先孕很反感,所以我们一直做着保护措施)

2008年有过一次意外怀孕,但是宝宝来的时机不对,所以没有要,去医院做了流产(至今跟老公还后悔)

流产后2009年8月开始出现月经不调,月经量非常的少,以前是一般都是一周,可是现在变成了三天就干净,而且还伴随着血块腹痛

2009年10月去公司附近的小医院做了一个简单的检查,检查结果是:盆腔积液10MM。支原体感染,霉菌性阴道炎。后来在这医院挂了一周的吊瓶,感觉没有什么明显的好转,就直接去了大医院检查,结果让我崩溃,支原体阴性,盆腔积液也属于月经前,比较正常

唯独就是霉菌性阴道炎(从那以后我再也不敢去小医院了)

接着折腾了几个月,到了2010年,一年多以来一直月经不调,后面去了中医院,医生给我化验了6项激素水平,结果是睾酮偏高,给我吃了一周的药,月经来,依然量少,睾酮反而下降。

后来经家里人介绍去当地有名得不孕不育(开始看月经不调,后面直接看了不孕不育了,郁闷的不行)。医生让我做熟路管造影。我害怕,逃了(预约好时间,钱也交了,但是后面没去)

后来,2011年3月我们领完证办完婚礼,开始着手准备要宝宝。3月份去医院做了一个详细的检查,检查结果是我子宫内膜太薄,导致月经不调

4月就开始检测排卵加上吃补佳乐补雌激素。4月怀孕失败,接着5月我出差

6月回来,继续去医院检测排卵。在医生指定的时间内同房,竟然也没有怀孕,月经还是如期的过来。

那个伤心,那个难受。。开始没有了信心,,老公一直安慰我。

这个月又开始我的备孕

7月21号开始测排卵试纸,弱弱弱阳,到26号,开始转弱阳,

27号下午正式侧到阳,昨晚回去安排了功课。

A完之后臀部垫高了枕头平躺1小时没动。。。

++++++++++++++++++++++分界线++++++++++++++++++++++++++++++

7.28日:排卵的第一天

下午开始小腹一直隐隐作痛

跟上个月在医院做检测排卵的情况是一样的

没有其他姐妹说的RT痛,一点感觉也没有

上个月排完后去医院看,当时就是肚子开始痛,医生说已经排完了

但是昨晚还是继续和老公A了一下

因为这几天可能是霉菌性阴道炎发作,A的时候好多白带,还有点异味,准备这个月如果没中,就先停一个月,去医院治好了再说

继续吃黑豆糯米粥+VE+水果补充叶酸

继续更新中。。。。。。

++++++++++++++++++华丽的分界线++++++++++++++++++++++++

今天是排卵的第三天

貌似没有什么症状

早上有一点乳头痛

下午稍微有一点腹痛

晚上的时候有点要拉大大的感觉

其他木有咯

希望这个月好孕啊。。。

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

+++++++++++++++排卵第五天++++++++++++++++++

一点症状都木有啊

苍天啊,赐点症状给我吧

。。。。。。。

+++++++++++++++排卵第六天++++++++++++++++++

基础体温保持不动,36.9°

今天还是一点感觉都没有

。。。。。。。。

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

大家可以关注我的微博“菲儿呀呀团”会给你们解答你们想知道的问题

末次月经7月11号,7月29号测到排卵强阳
8月9号开始流粉色血迹,点滴状
8月10号晚开始流黑色血迹,点滴状
8月12号医院验血
HCG值:19.900
8月12日开始保胎,每天40ML黄体酮注射
希望能够保住我的宝宝
老天保佑!!!

2013年5月6日

宝宝已经11个月多

育儿的路上很艰辛

从备孕-怀孕-分娩-育儿

大家有什么问题可以加我的微博

菲儿呀呀团

我会给大家分享我的育儿经

点击查看全文
eweb001 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-28 09:43

自己先做个沙发吧,希望姐妹们都好孕,后面会一直更新自己的一些排卵后症状

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-28 09:45

添加一下最近自己服用的一些助排卵的

VE+豆奶+黑豆糯米粥

老公则是让他吃VE+叶酸

因为我吃叶酸会导致月经推迟,没办法准确测算排卵期,所以就停止了。。

这个月如果没有好孕,下个月会继续去医院检测排卵。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-28 10:51

都没人来顶啊。。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-28 10:54

我应该也是27日排卵,不过我这个月做了造影,结果是一侧堵、一侧通而欠畅,27日那天没忍住,AA了,我想是不会出现奇迹的,不过还是保佑一下吧,呵呵em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-28 10:58

我的看体温是27号排,试纸缺一直都是弱阳,懂的姐妹帮我看看~~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-28 13:58

YJ一直都不准,23号出现白带拉丝,看体温好像是25号排,但是26号下午出现强阳,27号凌晨小腹抽痛,感觉可能是27号凌晨排的,27号白天测plsz已经是弱阳了,但是这个体温,我真看不懂了,到底哪个准。。 就算是27号排的吧em27

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-28 14:08

原帖由 lakyakane 于 2011-7-28 13:58 发表 YJ一直都不准,23号出现白带拉丝,看体温好像是25号排,但是26号下午出现强阳,27号凌晨小腹抽痛,感觉可能是27号凌晨排的,27号白天测plsz已经是弱阳了,但是这个体温,我真看不懂了,到底哪个准。。 就算是27号排的吧em27" />

小妞,你的体温怎么一直都这么低,会不会是黄体不足啊

可以去弄一点黑豆糯米粥吃一下。你这体温太低了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-28 14:10

原帖由 耗子的八年 于 2011-7-28 10:58 发表 我的看体温是27号排,试纸缺一直都是弱阳,懂的姐妹帮我看看~~~~~

其实我个人认为体温不是那么的准确

我这个人属于睡觉比较爱动的类型

一会以后测出来的体温都不一样

我建议你还是按照测试纸为准

如果实在不行,就隔一天A一次。这样比较好,不会错过任何排卵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-28 14:11

原帖由 龙女小天使 于 2011-7-28 10:54 发表 我应该也是27日排卵,不过我这个月做了造影,结果是一侧堵、一侧通而欠畅,27日那天没忍住,AA了,我想是不会出现奇迹的,不过还是保佑一下吧,呵呵em25" /> 

相信自己一定能行的。这个月我们都能好孕。

点击查看全文