要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

宫外孕保守治疗成功

宫外孕保守治疗 1977115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

当3月7号的早上我第一次看到ZZY上显示的是中队长的时候,我开心的要死,忍不住在我的空间里写下我的快乐和激动,我是那么爱我的老公,我多想有一个我们爱的结晶啊,可是到3月9号的早上我就有点流血的征兆,妈妈叫我吃点黄体铜,(妈妈是妇科医生)然后就开始在家保胎,什么都不做天天躺在沙发上看电视,血也没流了,正当我有点开心的时候,在14号的晚上又有血流出来,感觉有东西要掉出来一样。这也是我怀孕的第45天,第二天就去医院做了B超,显示宫内里没有看到孕囊,右边的附件有包块,怀疑宫外孕,我不相信这是真的,一直以来我都没有什么妇科病怎么可能是宫外孕呢?我想肯定是太小了还看不到,于是回家休息,可是后来的两天实在是让我害怕,每次上厕所都有血,于是在17号的时候我又去了一家别的医院检查,这次的B超医生回答的很肯定,就是宫外孕,当时人就傻了,马上住院。医生还不错,她说想要小孩就先保守治疗,做手术容易粘连,于是我就开始保守治疗,我是打的天花粉打了两针,八小时后,药物的作用开始了,我先是感觉到冷,然后就是发烧,一直烧到39度,全身没力,身体痛,喉咙痛,每个关节骨头都痛,上厕所也不行,蹲下去就眩晕,心跳加速。这种状态持续了36个小时。

在此,我要感谢我老公,是他一直在旁边守侯着我,因为我们的家在外地,旁边是一个亲人都没有的,全部的事情都是我老公一个人在做。人在生病的时候脾气还大,病友们笑我是我太娇气了。呵呵,也许是我的身体素质不好,我看别人好象也是没我那么大的反应,最起码可以自己上厕所,可我就不行。不过还好我的效果非常的好,打完针的第二天我的HCG值就正常了,过了一天再次检查HCG值就更底了,医生说我可以出院休息了,从住院到出院只要了6天的时间,过了一个星期去检查HCG值是正常的,B超显示正常了,在右边附件的包块也没有了,呵呵,我心里也好笑,怎么那么快就没有了,可能是我对那个针的反应太了吧。

现在的任务就是要好好的调养身体,希望下次能好孕,也希望有过宫外孕的朋友们都好好的调节自己,都能拥有健康可爱的宝宝。

还有一点要补充的是,通过这件事情,我跟老公的感情更深了,也许我们懂得了,患难见真情吧,我也说不太好,只想跟老公慢慢变老的时候,我们还是对方心目中的宝贝。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-31 18:28

恭喜一下先!

点击查看全文
茶叶和开水 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-4-1 19:57

谢谢,我也希望下次好孕,不要再遭罪了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-11-16 15:31

楼主,现在乍样了,有好孕了吗?我和你一样情况,不过保守没成功.切了一根了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-17 16:19

希望楼主下次能顺利怀孕并生下健康的宝宝,同样的祝福也给自己,因为我们的情况是一样的,我也是宫外孕保守治疗成功,希望下次不要再宫外孕了~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-17 16:27

祝福mm~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-21 14:56

楼主现在怎么样了,好孕了吗?我也是宫外孕保守治疗的,是09年十一月份发现是宫外孕的!望楼主好孕!大家一起好孕吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-10 10:28
打了 天花粉好像要几年才可以怀孕呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-10 10:37
我用米非司酮和中药治疗的,也成功了,期间没住院,再复查调理下,继续准备好孕em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-10 10:55
em25em25楼主最好多休息短时间再备孕!宫外孕很容易复发的!很羡慕楼主有这么好的老公照顾!
点击查看全文