要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

很担心!!!姐妹们来帮我分析下!我快神经了..

782724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于确认好孕了,担心的问题就随之而来了!!!

现在怀孕一个月了,我婆婆在大姑姐房间了喷了敌敌畏,我是第三天回来的,只有我能闻到味道,老公和其他人都闻不到,可我还是很担心哈~~~ 心里很气愤,怨了半天婆婆没常识。 前天回老家,姐姐家的小侄女老是摸狗抱狗,狗狗还舔她,每次玩完狗还贴过来让我抱 往我身上蹭,搞的我快神经了! 昨天早上还玩了一上午鸡,回头来又开始往我身上蹭,真是受不了。。。到晚上的时候又是在姐姐家吃饭,大姐知道我怀孕做了涮羊肉还买了雪碧,我晕。。。我喝了半杯雪碧,也吃了羊肉,因为中午没吃上饭所以很饿,吃饭前虽然老公把碗筷又刷了一遍我还是觉得有敌敌畏的残留物。。。回家后赶紧洗澡,手也洗了好几遍,洗澡的时候有用手洗下面。。。

我是不是神经太紧张了才会这样啊?  到底有影响没? 我好担心好担心!

宝宝你要给力,妈妈爱你,你要健健康康的,乖乖。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-25 07:55

确实太紧张了~~em28 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-25 08:00

换成是我,我也一样受不了,我婆婆比我还要神经,狗都送掉了,什么转微波炉要让我站门卫或者阳台。雪碧可乐从来都不让我喝的。

楼主你自控能力强一点,不要吃,自己要吃什么跟婆婆老公说,叫他们去买。我早上想吃烧卖我公公都会开车去买。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-25 08:08

太过敏感了,没事的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-25 08:16

有点敏感了,宝宝没那么脆弱的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-25 08:17

雪碧你不要喝不就行了嘛,用白开水代替都行啊。喝都喝了还担心什么呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-25 08:28

放宽心,宝宝很坚强的,太紧张了反而会影响宝宝。自己少操点心,让老公多学习,多注意就行了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-25 08:42

没事的LZ太敏感了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-25 08:43

em27 没这么严重的,把自己搞的这么紧张干吗

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-25 08:49

紧张点是对的,不过与紧张就好,该注意的地方一定要注意哦

点击查看全文