要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

开贴啦。。开贴啦。。减肥的麻麻们顶起来。。不要做肥胖的奴隶啊。。我们要站起来站起来。。跟我一起见证减肥的奇迹吧。。每天更新减肥实况哦。开群啦。快快来。。

24235152 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em30em30em85em85

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-24 23:09

帮顶···希望大家都能瘦的美美的HOHO

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-24 23:18

关注!!加油啊 楼主。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-24 23:59

em41 em41 em41 em41 em41 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-25 00:28

em28 重72斤啊,这么多。我孕期重28斤,可是现在还有十多斤肉肉挂肚子上。em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-25 00:44

终于找到知音拉,我也是生个孩子胖了50斤,晕啊!!!我们上班的几个死三八还和我打赌说如果我半年内瘦到95,就一人给我1000,总共是6000。老娘拼了!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2011-7-25 08:36
准备秋天断奶,先加入这个队伍,楼主加油

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-25 09:10

算偶一个!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-25 09:58

还是慢慢来,不要减肥不要命了。

点击查看全文
阿门 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-25 10:59

哈哈。。谢谢姐妹们的支持。。半年减肥20kg不算过分吧,哪是“不要命”了啊。。。个人观点不同,价值观不一。

最近急性荨麻疹还没好哦,所以这几天油腻的,发的食物都不能吃了,吃素了。。对于食物呢,我是觉得什么都要吃点的,有人会因为减肥不吃荤,或是不吃猪肉啊,猪蹄啊什么能量高的食物,我是不会刻意回避的,只是要注意“度”就行,适量吃,满足身体对各种营养素的需求。。

对了,我早餐和午餐都会正常吃的,只是晚餐会控制,这样才是长久之计啊。。不然怕暴饮暴食呢。。

今天是第一天哦,到晚上我会把今天的减肥情况报告。。哈哈。。姐妹们要一起哦em30 em30 

点击查看全文