要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

混合回声团是什么?

140757 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕两个月,今天B超结果,孕囊48*15,可见卵黄囊,胎芽及原始心管搏动,胎芽旁可见大小约20*13混合回声团,内可见7*6液暗区。

医生本让我住院保胎,可后来考虑到我没有腹痛也没有流血,还有这混合回团情况不明,又让我一周后去复查彩超,各位姐妹,能帮我解答吗。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-23 12:17

可能是积血,不过没关系的,我也是有40MM*24MM的积血,医生让住院,住了3天不习惯就回家了,一直在家里躺,昨天去BC,宝宝挺好的,血也没有了,医生说自己吸收了.

点击查看全文
neneko (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-25 10:23

谢谢你,你这样说我放心多了!em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-25 09:15 | 来自疯狂造人
回复 宝贝回来!
可能是积血,不过没关系的,我也是有40MM*24MM的积血,医生让住院,住了3天不习惯就回家了,一直在家里躺,昨天去BC,宝宝挺好的,血也没有了,医生说自己吸收了.
请问你是多少天查出混合性光团的,我现在也是差不多情况,没有任何腹痛和流血,50天b超没有明显胎心胎芽,医生没说,让等,只说希望并不大,天哪
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-25 10:37 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-16 10:36 | 来自疯狂造人
请问你后来怎样了呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-17 08:44 | 来自疯狂造人
回复 卡哇一熊
请问你是多少天查出混合性光团的,我现在也是差不多情况,没有任何腹痛和流血,50天b超没有明显胎心胎芽,医生没说,让等,只说希望并不大,天哪
我昨天也查出囊内另外的混合回声团,你后来怎么样了呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 孕(二宝)38周6天 | 发表于 2023-10-19 06:17 | 来自疯狂造人
回复 宝贝回来!
你的怎么样了
点击查看全文