要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

*两年了,回来播种网续写我的备孕日记!

1044121 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的备孕日记

第一回:历史出现了惊人的巧合!

08年10月,备孕的我因为月经周期长,为了好孕,开始吃黑豆。这一吃不要紧,月经全乱了,俩月都不来,那时候我不懂的用试纸,但量体温,直到高温前的最低温是pl。但毕竟第一胎没经验,稀里糊涂的怀了老大。

今年6月,开始备孕老二,第一个月失败。7月11日,月经杀到,我不知哪根儿筋达错了,(当时怀老大时的事都忘的差不多了)又开始吃起黑豆。一天47颗,月经后吃了一周。

这一吃坏了,用了几十根plsz,等啊,测啊,就是测不到阳,就在我即将崩溃的昨天,终于出现了强阳。

昨天下午赶紧AA了,直到今天晚上8月21,仍是强阳。毕竟我之前没用过试纸,没想到强阳能这么久。

我有点含糊了,自己才想起来翻翻自己以前的帖子看,

顺着以前的帖子,回忆一点一点的被记起,在怀老大那个月,我在还不知道怀孕的情况下,发帖问过有没有人吃黑豆排卵推迟,自己写到,“吃了黑豆以后,从月经第一天数,第50天才排卵。(当时是按体温升高计算的)”

然后我再掐指一算,从上月月经第一天7月11,到8月22,23,正好50天。

天啊,这不是历史惊人的巧合么?

三年前就是这样怀上了老大,如果历史真的能巧合,拜托让我这个月怀上老二吧!明天早上会再安排功课!

再次建楼,和备孕的姐妹一起交流,并寻找8月22,23,24几天pl的姐妹,一起加油,一起努力,一起好孕!

em25" />" />" />" /> em25" />" />em25" />" />

第二回:

排卵期的功课安排情况:

8月24日更新:

从8月20日左右plsz接近了强阳,根据后来的试纸显示,这天并不算强阳,因为接下来两天明显的比那天要深。为了姐妹们和自己看的明白,再次,我将8月20日称为第一天。这样比较清楚明了。

8月20日  第一天 早7点体温:36度 

中午12点 试纸已经开始反应线强于对照线

下午17点  安排aa

8月21日 第二天  早7点体温:36度

plsz全天强阳 此时的强阳达到最深 很扎眼的紫色

当晚凌晨0点30 右侧腹痛 plsz变回第一天,也可称为强阳,略浅于白天

8月22日 第三天 早7点体温:36。05度 

早上7点 颜色和0点相同  此时距离最深的强阳 接近24小时了

早上10点 aa  距离最深色 约24小时  距离上次aa 40小时

晚上19点 颜色依旧 两个一样深,较前一天略浅

凌晨 试纸 较第三天略浅些 但仍可称为阳

8月23日 第四天 早7点体温36.3度

9点  试纸 弱阳 此时前面一条线明显浅了下来

11点 aa  距离上次aa 25小时

19点  试纸弱弱阳 

8月24日  第五天 早7点体温36.57度

体温明显上升,排卵期周期结束

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

今天是8月29日,排卵第八天,忍不住测了一个zzy,看到白板就出门去了。回来以后居然出现了水印!老公也看得出。期待加深!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-21 03:33

我女儿也是22个月啦!!!开始要6月份开始要老2,第一个月失败,这个月再战!!!保佑,加油!!!我们也在国外,在加拿大(多伦多)em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-21 05:20

都有个宝宝了,还有什么压力的,

我身边朋友好多第二胎了,我还在备孕第一胎,像我这样的压力才大。

点击查看全文
王子小牛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-21 09:17

原帖由 仲夏诗雨 于 2011-7-21 03:33 发表 我女儿也是22个月啦!!!开始要6月份开始要老2,第一个月失败,这个月再战!!!保佑,加油!!!我们也在国外,在加拿大(多伦多)em25" /> em25" /> em25" /> 

加油!我们一起好孕!

点击查看全文
王子小牛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-21 09:19

原帖由 doublelei2002 于 2011-7-21 05:20 发表 都有个宝宝了,还有什么压力的,我身边朋友好多第二胎了,我还在备孕第一胎,像我这样的压力才大。

要照顾老大,要老二不能像要老大那样精心,家里老人有每天的催催催,每天都是孩子先醒,根本不可能测体温,排卵了也要等到把孩子哄睡才能aa,哎。。。虽然说是已经有个孩子不应该着急,但心情其实是一样的。但愿吧,菩萨显灵,让我们都好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-21 14:05

我先来一个就好,第一次就宫外 很郁闷

点击查看全文
王子小牛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-10 09:26

二楼的mm怎么样了?我应该这几天排卵的,可还没有白带拉丝的感觉!

点击查看全文
王子小牛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-10 11:09

em25 em25 em25 

点击查看全文
王子小牛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-22 12:04

自己顶!

点击查看全文
王子小牛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-22 12:08

em26 em25