要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

【大排畸经历】顺利通过24周大排畸检查,撒花啦!有接棒的姐妹吗?

270027859 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天怀着忐忑的心理去医院做24周大排畸的B超检查,B超探头在肚子上游走的过程中,医生一直沉默,偶尔皱一下眉头,真是紧张啊!

后来结果打印出来了,无任何异常,双顶径6.1cm,股骨4.2cm,符合24周1天的大小,器官、骨骼都可见,呵呵,开心啊!

因为不是三维彩超,连个图都没有,有点遗憾,本来还以为能看到小朋友的小脸呢。

今天和我一起做排畸的姐妹,都顺利通过检查了,呵呵!撒花!em28

做排畸前一直担心不行,怕有什么问题,所以姐妹们不要太有压力,相信大多数的宝宝都是健康正常的!快来接棒啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-20 14:29

恭喜恭喜,但愿我宝宝也顺利通过!em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-20 14:52

26号上战场,接个棒...希望一切顺利...

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-20 15:01

em49 祝贺楼主,下周3我也要去做了,希望一切顺利em17 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-20 15:02

我下周预约了三维排畸,但愿我家宝宝可以顺利通过,em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-20 15:03

em25 em25 em25 

8月26号上战场!

点击查看全文
DYR
七级宝宝 | 发表于 2011-7-20 15:03

em25 em25 em25 接棒~明天就去排畸了~希望宝宝一切顺利~em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-20 15:21

接棒棒,等待我的宝宝也排畸通过~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-20 15:27

接棒咯!希望我的宝宝也健康成长em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-20 15:36

太好了,宝宝健康就好。祝贺楼主又过一关。觉得生个宝宝真不容易就像考试一样过了一关又关才行。我26号也要去,愿我的宝宝健健康康!

点击查看全文