要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

终究还是走上了试管之路~现已取完卵,等待三个周期后的移植~~

162262420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不明原因不孕的我祈盼属于我的宝贝快来!

2013年4月6号取卵,取了30个,配了25个,冻了14个,等待三个周期后的移植。

点击查看全文
小小祈盼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-17 23:37

em77 em77 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-17 23:51

我也不知该何去何从了,菩萨保佑吧em25 em25 em25 

点击查看全文
小小祈盼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-18 00:00

终于还是按动了键盘来感慨一下我的心情,说起来我来BZW一年多了,但都在潜水,每次都是在默默的看着别人的帖子而感慨万千,看到别人发好孕帖,我是高兴又是伤心,还有点羡慕嫉妒恨,总在幻想我何时才能有资格发这样的好孕帖;看到别人的未准心路历程,总让我酸酸的,心里有着说不出的感觉,那些话语就像是我深有体会的内心话,是内心的独白,是内心的伤痛,是内心的针刺、、、大家同是天涯沦落人,有着同样的经历,有着同样的心情,有着同样的心愿,让我内心有着同样的共鸣、、、就这样我疯狂的在BZW里翻阅着种种帖子,我也说不出为了什么,或在找安慰,或在找希望,或在自我麻痹、、、那复杂的情绪让我不知所措,就只想这样找下去,找下去,找下去、、、、、、

点击查看全文
小小祈盼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-18 00:02

刚发了个开头,现在太晚了,明天再进入主题吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-18 00:04

楼主,不要伤心了!我也备孕三个月了!一次又一次的失望了!真不知道要怎么办!内心很纠结。不知道要不要去医院看看呢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-18 00:11

我都备孕两年了,哎,你的心情我能理解..

点击查看全文
小小祈盼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-18 20:28

本来想今天把我的大体情况说一下的,但陪亲戚选婚纱照选了一下午,没时间写,还是改天有空再来写吧。希望我们大家一起加油!!!em30 

点击查看全文
小小祈盼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-19 11:28

今天感冒了,头痛哦,什么也不想干,想了半天还是来这里说说我的情况吧

进入主题

我是YJ周期一直都不规律,偏长,都是推后的,总的大概时间为40-60天吧。09年9月份去做的造影,那时候什么都不懂,以为只要不避孕了就可以怀上宝宝,几个月过去了也没动静,正不知所措之际,LG的妹妹怀孕了,她告诉我她是去做了通液后就怀上的,叫我也去试试,迷茫之时仿佛看到了希望的曙光,就去了医院要求通液,谁知我有炎症先不能做,就只好治疗炎症了,在9月份的时候才做的造影,医生告诉我是通的,让我们回家自己安排备孕,这一段时间的治疗也就告一段落了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-19 11:32

lz不要灰心,我也是原来月经周期长,现在喝了半年中药,月经基本在35天了,还是找个好点的中医看看吧em28 

点击查看全文