要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

看了很多帖子,我要谴责很多无良医生

75749135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了坛子里,很多姐妹的帖子。我真发现现在有很多无良的医生。

1、HCG:

人怀孕的HCG总是慢慢升起来的,有些姐妹验血早,HCG才几十、几百,医生就说可能宫外孕,孩子不好,会先兆流产。搞得姐妹们心情从天堂到地狱。医生,你就不能问问例假周期,说1周之后再复查吗?只要48小时,翻倍在66%以上,其实都是正常的。

(我周期36天,36天去抽血,HCG700,医生看了就说,你指标这么低,不是宫外孕,就会先兆流产,NND,也不问我周期,也不问我哪天来的例假,你是神仙啊,什么都不问就知道我是宫外孕?)

2、孕酮:(前提是不出血、不腹痛)

孕酮其实在20以上都是正常,而且孕酮有点波动也是正常的。我看坛子里好多姐妹孕酮都27.28,医生竟然还要让打黄体酮,吃地屈片。甚至于还要你住院保胎。医生,是不是,不这么做,你就没奖金发啊?

(我孕酮36天15,40天13,52天11。还好认识的产科主任(特意咨询了2个大医院的产科主任),都说:没事的,孕酮有差异性的,只要你不出血,不腹痛,没关系的。也不让我吃药,也不让我打针。说激素总是有副作用的,出问题只是个概率,看你运气好不好。)

3、胎停:

很多姐妹都说自己曾经胎停,所以再怀孕很紧张。其实都是40多天,50多天,BC没胚芽心搏,医生认为是空囊,就流产掉了。

(其实像我就是个例子,我54天只有孕囊,其他什么都没有。但是还好我找了认识的医生看了B超,她说没事的,你再等个10天再来复查。现在有些人胚芽跟心搏都会比较迟出来。事实证明,我66天再去B超,什么都有了。其实宝宝都很坚强的,不要一味听医生的。不是说50多天,甚至于60多天没心搏,就要给宝宝判死刑。怀孕是个很复杂的过程,不如给自己也给宝宝一点时间。)

很多医生就是这样,感觉不说你点不好,他就难受。

现在我怀宝宝已经2个多月了。我希望姐妹们的宝宝都能健健康康的成长!要儿子的生儿子,要女儿的生女儿,生二胎的儿女双全!!

em25em25 em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-17 14:55

em28 em28 em28 楼主说的真好。顶起来

不过我悲催的是前期HCG和孕酮很好。也翻倍。没有腹痛和出血。就啥也没管。到3个月去查的。就被告知胎停了。。。郁闷。也不知道啥原因

点击查看全文
乖乖龙宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-17 14:59

楼上的,你是不是没有孕吐反应?

一次胎停说明不了问题,可能是优胜劣汰。如果多次,建议你去去查个封闭抗体看看。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-17 14:59

是啊现在的医生

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-17 15:22

大家都顶一下,让更多的姐妹们知道

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-17 15:27

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-17 15:41

顶,强烈遣责没有医德的黑医!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-17 15:51

楼主,看了你的帖子很受益。我胎停过一次,那时怀孕没有任何反应,孕吐更没有,这样是不是不好?谢谢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-17 15:57

现在的医生医德太差了,....唉..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-17 16:01

em25 em25 em25 祝楼主足月产子,也希望自己能够好孕

点击查看全文