要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

卵泡监测到怀孕的一些小经验

695723493 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来了这么久还是第一次上来发帖,希望自己怀孕经历能给备孕MM 们些参考,说的不好不要笑我 呵呵。

备孕前一年:孕前检查查出TCT结果非典型性鳞状细胞增生,HPV高危 300多

拿到结果我腿一下子变成面条了,可是我和老公都是很本分的人,怎么会高危,问医生她说大环境不好,不明原因的,而且医院竟然让我去建什么卡,还给了我个大大的病历本,别人都拿个小蓝色病历本看病,只有我拿个大纸袋子大病历本,这个闹心啊,而且病例不让我拿回家,都是从窗口直接递给医生,又做了活检,真是遭罪,后来我妈趁医生不在把我的病历偷了出来,换个家医院找了个熟悉的医生,才知道这个高危很多人是一过性的,结果第二年去检查已经转阴了,那个所谓的非典型性鳞状细胞增生也没有了,第一个破医院真是吓死人不偿命啊!

这下没问题了 开始备孕

除了输卵管一切都查过了,没有问题啊,子宫和附件都很好,因为我从前没有怀孕流产过,后来怀疑自己是不是先天输卵管阻塞,想去看输卵管,但是医生不建议我看,妈妈和老公也不让我看,我就决定别折腾自己了,让老公去看看,老公检查结果只是A和B 低了些,不到50% 别的一切正常,畸形率也很正常,网上说精子活力低不一定一直低,其他正常就好,那说明老公也没有什么问题,老公的问题基本排除了。那还是我的原因吗?因为要小孩我胖了20斤原来98斤的苗条身材变成了118斤的肥婆,老公也胖出肚子了!555  我妈就笑说:肚子该大的没大,不该大的大了 - -!  我周围的朋友同事也都先后怀孕了,有一个天天陪我看医院的朋友竟然怀了双胞胎! 我老公逗趣说我家的宝贝是不是送错人家了,送到他们家去了! 我就哭了!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-15 12:31

em39然后呢?坐等。em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-15 12:41

em30 排队

点击查看全文
真子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-15 12:48

第一次检测开始: 去我们区附近的一个不大的妇幼保健医院,月经第10天,检测下来医生问我:以前有卵巢囊肿吗?我一下子被问得心咯噔一下,我说没有啊一切正常,我就问医生什么情况,说我如果是月经第10天卵泡大了些,我有说我以前查一切都正常啊,医生就说你闭嘴,我一下子无语了,怎么会有这么差素质的医生,我拿到报告单上边只写了子宫大小和一个大卵泡2.7*2.2。我回去问医生说怎么只有左边的数据右边没有呢,医生说右边没有怎么给你写,我晕以前看过一次(只是看附件什么是否正常不是检测卵泡)左右都有啊,那个时候也是第10天还都没有优势卵泡但是都有啊。回家我突然想到我算月经日子算错了,我把开始褐色的日子没算 算了月经红色开始的日子,结果可能晚算了3天。就是这次检测是月经的第13天,总之这次不成功的检测给我留下了一个阴影:我排卵障碍!

点击查看全文
真子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-15 13:06

第一个月的排卵检测失败回来,心情很不好,觉得自己怎么会有囊肿呢,也不知道这个月这个大卵泡能不能排,我老公劝我,下个月去别的大医院去检测吧,我想那这个月又失败了,唉已经备孕11个月了,我这个月哭了无数次,心情非常低落。

第二次排卵检测开始: 这次我认真的算好月经的日期,在月经第12天我去了医院,挂号很不容易,当天早晨根本挂不上号要在前一天下午3点就去挂号,我家离医院很远我就麻烦我一个好姐姐给我去挂号,这样前一天姐姐给我电话说号挂好了,我月经12天早晨去了医院: 

月经第12天(检测第一天):医生是个很好看的女孩子,感觉很不错的人,我心情一下子好多了,心想军区大医院就是不一样,医生态度都那么好,我和别家医院医生说我上个月有个大卵泡不知道是囊肿不,医生说不是因为已经排掉了,我这才放心,第一天的结果是1.5*1.4*1.6的卵泡,医生说算是优势卵泡,在右边,左边也有 左边大概6个,右边7个卵泡,只有一个优势的,哈哈大医院就是好,多少卵泡都很详细的写着。 医生让我第二天来,我问医生要促排吗,医生说还不到那个步骤再说尽量不促排对身体不好,我真想抱抱这个好看的小医生,态度真是好的不得了。(医生没让同房)对了医生还问我什么时候最后一次同房,我说那是这个月的月经前了,医生说好。 

月经第13天(检测第二天) : 一切都不错,医生好啊,久违的医生的微笑, 1.8 的卵泡 说明天再来,我担心的问会不会明天长老大不排,呵呵上个月有阴影!医生说不会的,让我去验血查黄体,我去抽血小医生态度也好,喜欢上这家医院,抽完血还嘱咐我回家多喝水,呵呵 真好,说第二天下午3点才能取结果,我就马上去问检测卵泡的医生说要不要上午来,她说,上午来啊,我说下午才出结果,她说没关系我电脑可以看到的,你不用去领结果的,哈哈 这么可爱的医生。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-15 13:17

em76 恭喜楼主,正密切关注你的帖子,快点写下去啊,等着看。

我2月份备孕至今,祝自己这个月能有喜讯。

点击查看全文
真子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-15 13:22

月经第13天(检测第三天):2.0  卵泡 ,一切都好,医生说黄体不错,我继续验血 医生让当晚同房,我问医生还不能排吗?医生说还不够,先让同房,明天再来。

月经第14天(检测第四天):2.1 卵泡 ,一切都好,黄体不错,我说 还不促排吗?医生说你的促排素起来了啊,干吗促排,我说怕长大,医生说 不用担心 不会长大 验血报告显示不会出现问题,问今天晚上同房不,医生说不用,说让明天早晨同房。继续验血,我和验血医生哭诉,这个月抽了好多小瓶了,医生小说,不多的,说还到多少CC 我记不住,说多喝水就可以没有关系。

月经第15天(检测第五天):2.2 的卵泡了,医生说,已经要排了,促排素不错的黄体也不错,问我肚子痛了没有,我说没有啊,医生说今天就会排了,我问用验血不,她说不用了,我说卵子往下走了啊,医生乐了,呵呵,怎么是往下是往上走了,嘎嘎我真是什么都不懂。让我明天再来说要确认卵泡排掉了,让我今天晚上同房,我就回去了,呵呵我高兴啊,原来我也排卵啊,而且医生说我要有自信,说我的卵泡长的那么饱满没有问题的,我真的想拥抱这个医生,回去兴高采烈的和老公说一切都好,让今天晚上同房,老公说累死人不偿命啊,几乎天天来啊,我笑说没办法医生说的啊一定要继续努力,当晚同房。

排卵第16天(检测第6天):确定可爱的卵泡排掉了,医生料事如神啊,昨天问我肚子痛了没有,结果昨天下午我就肚子痛了,才知道是排卵痛。 

这次排卵检测大功告成,医生说14天以后自己拿试制测看看怀孕没有

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-15 13:23

em30 楼主,继续呀~~坐着等em37 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-15 13:26

恭喜楼主啦em71 接个好孕棒先~让我这个月也能好孕吧~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-15 13:28

这个医生好好啊,现在的医生都太冷漠,病人也多,实际根本都没仔细关注病人的病史和情况,唉。

点击查看全文