要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转
[疾病护理]

求助!大家一般都给周岁宝宝做些什么好吃的啊!

2938051 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝现在吃饭吃的还好,可就是吃的花样少了。

都是那几样,豆腐,鸡蛋羹,虾,鱼,偶尔吃点青菜,米饭,粥,鸡蛋饼,饺子。

就这几样,也不知道再给他做点什么吃。

我觉得大人每次吃饭都这些东西,怎么吃也腻烦了。

大家都给宝宝做些什么吃的啊?请姐妹们不吝赐教!虚心向姐妹们学习了。

谢谢!谢谢!em38 em38

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-14 21:53

网上找点宝宝食谱看看,不过也得有时间弄才行啊,我上了一天班回家就累死了啥也不想坐

点击查看全文
baobeiyang (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-14 22:35

网上的食谱总感觉不实用。全都是些菜粥什么的。宝不喜欢吃。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-16 18:14

我是个懒妈妈em26 天天就酱油稀饭em49 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-16 22:14

我现在就感觉像有强迫症了一样,如果一顿不给宝吃点有营养的东西。

就感觉宝好像不长身体了似的。

唉,现在每天就愁怎么给宝做吃的。

他还不吃奶粉,一点都不吃。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-16 22:29

我也是啊,一天不给宝宝吃点有营养的东西,总感觉不长个似的。我宝就爱喝奶粉,吃稀的,不爱嚼东西,愁死了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-16 22:55

我家天天换着吃,鸡汤,鸭肉,鱼头豆腐汤,瘦肉土豆汤,胡萝卜,番茄,南瓜。。。。。反正天天不给重复!今天刚拿了微量元素报告,啥也不缺哈哈哈哈做起来也有劲道了!妈妈们加油啊em30 em30 em30 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-17 09:19

上完班回到家都不想动了…有时候早上去市场买点骨头,然后煮猪骨粥给宝宝吃,白天主要是婆婆在管,花样少得可怜啊。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-17 10:10

em28 楼主 你的菜谱 已经相当丰富了!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-17 11:16

原帖由 碗碗妈 于 2011-7-16 22:55 发表 我家天天换着吃,鸡汤,鸭肉,鱼头豆腐汤,瘦肉土豆汤,胡萝卜,番茄,南瓜。。。。。反正天天不给重复!今天刚拿了微量元素报告,啥也不缺哈哈哈哈做起来也有劲道了!妈妈们加油啊em30" /> em30" /> em30" /> 

碗碗妈,你家南瓜怎么给宝做的呀?介绍下呗。谢谢了!

点击查看全文