要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝阻断]

怀孕7个多月时血检查出乙肝大三阳

135339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕7个多月的时候去医院血检。竟然是乙肝大三阳。当时觉得天都要塌了。怎么会染上这样的病呢?难道是我以前补牙的时候染上的?上天真是对我太残忍了

问了医生。说宝宝只要出生打几针就可以预防。幸好幸好。好怕失去她啊

知道我是这个病。吃饭什么的婆婆也很避讳。还好老公还安慰我。看了很多得这个病的姐妹说她们好多都因为这个病老公和她们闹离婚。我真的很怕哪天老公也要和我离婚啊

主要这个病现在还没有特效药。只能控制。哎。。。。。。。语无伦次了。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-11 23:23

mm还是放宽心。大三阳传染性还是有些强的,注意和你老公分餐具。现在母婴隔离的几率还是很大的,宝宝不会有事的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-12 00:37

r如果真的因为这个就离过着还有什么意思???还有就是你婆婆真奇怪,都那么老了还怕这大三阳!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-12 00:41

怎么七个月的时候才验出来呢?是刚得的吖?以前产检不是一直有验血的吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-12 08:19

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-12 09:58

是啊,你不管怀不怀宝宝,都不体检吗?现在坛子里混的基本上80后吧?上学什么都要体检验血,你之前没抗体就不打针加强抗体?有抗体了没抗原那也不会得吧?肯定之前就有了,只是自己没查出来

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-12 15:47

可以注射乙肝免疫球蛋白阻断母婴传播的,遗憾的是不能母乳喂养,MM可以放心

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-12 16:10

楼上姐妹们也说了可以打针阻断的吧,这个是血液传染,一般吃饭是传染不了了,你婆婆也真是的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-12 16:21

好奇怪啊,你以前没有测过肝功么

而且建卡的时候是必须做肝功的啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-12 16:33

我也很奇怪,为什么以前不知道呢。。。

点击查看全文