要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[吐槽备孕老公]

10年9月胎停,卵泡多,抗精阳,封闭阴,老公畸形率高备孕了。

1489239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 心情一度很急躁,心态不好,难过,没有什么词汇能表现我现在的心情,好在现在已经调整好很多了,备孕了。保佑这个月能升级成功
点击查看全文
张小猪宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-7 15:38

这个月不知怎么了,体温降了,但是排卵试纸是阴,到底有没有排呢

晕啊,不管有没有排,功课先做了,再说,em25 宝宝你要回家了,知道吗,我们好想你,妈妈好后悔和你说的那些话,不要生气了,回来吧

我们会给你最好的,快点回来吧

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-7-7 16:34
签名被屏蔽
张小猪宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-14 10:41

em25 今天体温升高了有36.9应该是已以排过了吧,呵呵,我在网上买了近100张排卵,早孕试纸,慢慢来吧,不急em67 .保佑想要BB的姐妹都早点变成大肚婆em67 

点击查看全文
张小猪宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-14 10:45

如果老公的精子遇见了卵子,他们现在应该合二为一了,应该分裂了两次了吧,em25 这样宝宝就回来了,这次妈妈一定遇到什么事,也不发脾气,给你一个好的环境,要你老爸做饭给我们吃em32 

点击查看全文
张小猪宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-15 22:38

em25 嗯,你老爸又去打麻将了,今天我好倒霉啊,冲羊城通给71店的货架划了两条口子,那坏人还说没事,没事,真是你当没事,是我有事,配个眼镜搞个什么码,弄的我酸菜鱼又吃不成,好晕,还有晚上你老爸在炒菜锅里面放着几天前的鱼粥,都臭了,唉,我又想撕点钢丝球,唉...把大手指拉了条很长的口子,真是好不顺的一天,想你了,保佑你早点回来.em25 

点击查看全文
张小猪宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-15 22:43

去年的这个月份,我们知道了你的存在,备感珍惜,我在家什么都不做,都是你老爸一个人忙.为什么这种小概率的事情会发生在我们间呢,想的不是很明白,还是你想让我们多玩一年,能不能这个月回来呢.宝贝,早晚还是要回来的,我们很想你,如果有你我可以辞去工作专心的照顾你,好想你,em25 

点击查看全文
张小猪宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-18 21:05

今天考试不合格,好难过,都不知道是哪错了em29 ,宝贝晚上小肚子一直涨涨的,不是很舒服,是你在里面吗,好期待啊,早点回来呗em67 今天早上降温了,不知道是不是着床呢,em39 

点击查看全文
张小猪宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-19 20:14

em25 em25 em25 你老爸去陪客户打球了,一个人在家好无聊啊,嗯这两天还容易困,是不是真的要回来了宝贝,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-20 13:20

楼主的抗精治好了嘛?我也有但是一直没好。

点击查看全文