要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

多次流产,老公染色体不好,建个小楼,保佑宝宝健健康康的!!!12月17日宝宝出生啦!!!谢谢姐妹们的鼓励,谢谢菩萨的保佑!!!

205897792 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

建个小楼,只求菩萨保佑宝宝健健康康的!(12月17日8:56宝宝出生啦!)

em25 em25em25

流产多次,老公染色体不好,心中的痛苦只有自己知道,之前有过期待,有过失望,有过绝望,菩萨保佑,这次终于熬过了3个月,但心里还是很忐忑,每天除了担心,担心,还是担心,建个小楼,求菩萨保佑宝宝健健康康的!!!

2011年12月17日,宝宝出生啦!

孕37周+,12月17日凌晨1.30我起床上厕所,刚要睡觉的时候突然感觉下腹一股暖流涌出来,床单一下子就湿了一大片,看到这样的场景,我的心里就慌了,马上叫醒了睡梦中的老公,之后老公就去开车马上送到医院,到了医院大概已经2.30了饿,由于羊水止不住的往外涌,心里很紧张,很慌,身体止不住的颤抖。到了医院,把床位后半部分升高,可还是没用,羊水还是往外涌,这时的羊水夹杂这血丝,肚子已经明显的小了一大圈,肚子也开始慢慢的痛了,羊水流出这么多,很担心宝宝是否会缺氧,宝宝一动,整个肚子就变形了。终于熬到了8点钟,医生们都上班了,羊水流出这么多,怕缺氧,决定剖腹产。

到了手术室,一看到那么多的机器,医生们还没有来,我就已经开始害怕了。终于过了好久麻醉师来了,还有很多的实习医生在旁边看着,这阵仗让我感觉我是等着被宰的猪,麻醉师说我的脊椎骨很密,很难打,在我背后按了很久,按的我好痛,过了很久,终于打好了,麻药在我体内慢慢发生了作用,我的下半身麻酥酥的,不听使唤了,过了好久医生来了,医生对我说,我这样的情况不排除宝宝畸形的可能本来最好是自己顺产,但又考虑到我之前流产多了所以决定给我剖腹产比较安全,我本来就很担心,听了医生这么说,心里的感觉真的是无比复杂,但不管怎么样,什么结果,我和老公都是要这个宝宝的,我们是多么的不容易才有了这个宝宝,他们一遍一遍的在我的肚子上消毒,由于麻药的作用,我也不知道他们在我的肚子上干嘛,过了一下,我听到了一阵哭声,然后我就听见医生说,仔细地看一下她的五官,我屏住了呼吸,听着他们说话,过了一下一个实习医生过来对我说,是个女宝,重3320克,我深刻体会了那种激动,眼泪涌出了眼眶。然后他们就把宝宝抱出去给我老公了,我躺在手术台上,医生在进行着后面的事,抱着宝宝出去的实习医生进来说,那个宝宝的爸爸很激动...

点击查看全文

乐乐3个多月

乐乐3个多月

乐乐70多天

乐乐70多天

乐乐40多天

乐乐40多天

乐乐120天

乐乐120天

小兔加油 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-5 10:26

em25 em25 em25 菩萨保佑宝宝健健康康的!!!

点击查看全文
小兔加油 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-6 09:27

em25 菩萨保佑宝宝健健康康的!!!

点击查看全文
小兔加油 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-7 09:54

点击查看全文
小兔加油 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-8 09:59

点击查看全文
小兔加油 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-8 10:14

昨天吃饭好做在沙发上聊天,我公公说最好是个男孩,我婆婆说男女都好,生个女孩还可以再生一个,我听了很郁闷,我马上就和他们说,由于老公的精子问题是生不了男孩的,心里再想,还想让我们生2个,真的是贪心,为了这次我不知道吃过多少苦头了,他们怎么一点都不为我想想,第一个是人流的,现在都后悔的要命,后来自然流产2次,然后去检查,老公染色体小Y,医生说只能生女孩,后来再次怀孕又自然流产了,最后盲目保胎又经历的胎停,什么罪都受了,当时他们是安慰我不要生算了,因为这是他儿子的原因,他们也没办法吧,所以才这么说,可是我是个女人,我总想要自己的孩子,可是经历了这么多次,我真的怕了,绝望了,没想到这次意外的怀孕,宝宝很坚强,又把他们的念头给燃烧起来,我听了就很不舒服,为了这一次,我付出了多少,他们到底有没有为我想过,现在什么都不想,我只想这次宝宝能好好的,一直都好好的!

em25" /> 菩萨保佑宝宝健健康康的!!!

点击查看全文
小兔加油 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-8 10:15

em25 菩萨一定要保佑宝宝健健康康的!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-8 10:19
原帖由 小兔加油 于 2011-7-8 10:14 发表 昨天吃饭好做在沙发上聊天,我公公说最好是个男孩,我婆婆说男女都好,生个女孩还可以再生一个,我听了很郁闷,我马上就和他们说,由于老公的精子问题是生不了男孩的,心里再想,还想让我们生2个,真的是贪心,为了这次我不知道吃过多少苦头了,他们怎么一点都不为我想想,第一个是人流的,现在都后悔的要命,后来自然流产2次,然后去检查,老公染色体小Y,医生说只能生女孩,后来再次怀孕又自然流产了,最后盲目保胎又经历的胎停,什么罪都受了,当时他们是安慰我不要生算了,因为这是他儿子的原因,他们也没办法吧,所以才这么说,可是我是个女人,我总想要自己的孩子,可是经历了这么多次,我真的怕了,绝望了,没想到这次意外的怀孕,宝宝很坚强,又把他们的念头给燃烧起来,我听了就很不舒服,为了这一次,我付出了多少,他们到底有没有为我想过,现在什么都不想,我只想这次宝宝能好好的,一直都好好的! ...
嗯,感觉真的很不容易啊,老人家总是想孙子的,我家公婆也是这样,也没办法的,由他们去说,你好好养身体,宝宝健健康康!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-8 10:20

加油!宝宝会好好的。em25 

点击查看全文
小兔加油 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-8 10:24

原帖由 in_fashion 于 2011-7-8 10:19 发表 嗯,感觉真的很不容易啊,老人家总是想孙子的,我家公婆也是这样,也没办法的,由他们去说,你好好养身体,宝宝健健康康!

谢谢MM,当时听了真的心里很难受,回来就和老公抱怨,老公说要去说他们,我说不要去了,只要你站在我这边,理解我心里的苦就好了。

点击查看全文