要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

5月23日胎停育清宫手术,现为宝宝建小楼,请来送子观音保佑我早日怀孕,并顺利生产,以后每日诚心上香

49741131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 em25 em25

em25 菩萨保佑

点击查看全文
求龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-29 21:51

月经都停了两天,昨天下午突然又涌出血来,今天白天也没有,我以为不会来了,谁知道到了临晚又又血也不知道什么情况,真想早点恢复正常早点接宝宝回来

点击查看全文
求龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-30 09:32

em25 em25 em25 早上起来先来上香,求菩萨保佑宝宝早点回来,平安出生

点击查看全文
求龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-30 09:48

昨天清宫后第一次月经结束了,和老公AA,做出决定,不避孕顺其自然,也不刻意安排,如果宝宝回来了是缘分。我一定全力保护他,求菩萨保佑em25 em25 em25 

点击查看全文
求龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-30 11:49

宝宝,现在妈妈不挑食了,现在每天吃的多多的,不和饮料,不吃冷饮,很少吃零食,我做的一切都是早点接你回来,不管你是男孩女孩爸爸妈妈都会给你最幸福的生活的,宝宝你早点回来吧,这个家很温暖的,爸爸会用心苦钱妈妈会好好照顾你,我们都会让你幸福的。

菩萨啊,我诚心恳求让宝宝早点回来吧,我上次找人看风水他说我今年要过了立冬才能要啊,我求菩萨别让我等那么久啦,早点让他回来吧,如果宝宝能早点平安回来,我愿用10年寿命于菩萨交换,一辈子去庙里烧香不许愿,从此就算命运给我再多坎坷都坦然接受,无怨无求,一生多做善事,如有违背不得好死,求菩萨成全。

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-30 12:07

楼主来一次月经 就不采取措施了啊?这样会不会子宫受不了?我9号胎停育清的宫 好希望宝宝快点回来!

点击查看全文
求龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-30 12:34

原帖由 驿路星灵 于 2011-6-30 12:07 发表 楼主来一次月经 就不采取措施了啊?这样会不会子宫受不了?我9号胎停育清的宫 好希望宝宝快点回来!

我看好多人怀了都生啦,要是真有问题等一年还是没有,要是没问题,一个月也能健康,我也怕,但是不想等,再说也不是我想怀他就马上有啊,来了就是缘分

点击查看全文
求龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-1 12:01

em25 em25 em25 

点击查看全文
求龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-2 21:26

最近很不顺啊,求菩萨保佑em25 em25 em25 

点击查看全文
求龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-3 20:28

em25 em25 em25 em25