要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456789跳转

第一胎是女宝,不想再生的美妈进,,

4824380 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我第一胎是女宝,剖腹产的,没有使用止疼泵,当时肚子,刀口痛死了,现在想起来还是很怕疼,于是我生完后就对老公说,再也不要生了,现在我宝都六个月了,我还是这个想法,我们那政策第一胎是女宝,第二胎还可以再生的,如果我不生的话,我婆婆还不得疯了,我不想生的原因还有好多,比如经济问题,个人问题,总之就是不想生了,老公心里肯定是想再让我生的,怎么办呢?我该怎么说服他们,,我这样是不是太自私了呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-23 13:41

自己想生就生  不想生就不生喽.........

我很矛盾  想再要个女孩  也怕疼   

过过再说吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-23 13:48

其实生了孩子最辛苦的还是妈妈 所以要不要生还得自己考虑 不要婆婆让你生就生 女儿也很好啊 我就生了女儿 一家人都宝贝 公公意思让我再生一个 我才不愿意呢 生了他又不带 辛苦的还不是我啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-23 13:51

楼主可能对麻药不敏感,我也是剖腹产的,但一点都不痛,好庆幸自己剖的,老公好想再要个女儿,呵呵!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-23 13:55

我侧切的如果二胎会不会在原来的刀口再切一刀啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-23 14:00

绝对不要第二胎

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-23 14:02

em70 没有指标,没有计划,二胎如果要生也是多年以后的事情了,(不受年龄约束的情况下)再重温一下怀孕的美好时光,累并快乐着,期待着的心情。。。em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-23 14:03

我也是剖的女儿  我有时候想生 第二个 有时候不想呵呵

我宝宝现在 4个多月

我当时带着镇痛棒  也痛得 要死

本身属于对麻药 不敏感的     剖 的痛死了 还要压肚子 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-23 14:06

也是剖腹,没用止疼泵,麻醉师说那个对身体不好所以没用。

有我家小公主就够了,怕再要一个宝宝对钉钉的爱会减少,所以不要老2了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-23 14:09

em27 em27 em27 

点击查看全文