要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234567跳转
[功血]

【功血好孕经验】***升级了***去国妇幼看不孕科了--经期长,功血,手脚凉

5045067 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

***********************************************************************************************************

奋斗了好几年终于晋级了。10/10 PL, 10/20早上ZZY淡淡粉印。今天大概是孕37天了吧。上周六拿了验血报告后,老公看了又看,终于有兴奋感了。之前ZZY侧出来的他好像都不怎么相信,呵呵。

一开始是找不准pl日期,一直耽误了快又一年。自从去年年底学会找pl至今也快一年了。

一直都有经间期出血,所以经期也总是不固定。出血的时间长了经期也就跟着长了,不过基本上每个周期都是有pl的。总之每次看到出血总是郁闷得没法用语言形容。这种痛苦也许只有同病相怜的人才能理解。对了,这次pl前还出血出了将近3个礼拜,也不知道是邵医生的药活血活得厉害还是怎么的,总之那段时间超级郁闷。我个人感觉好像每次一看有名的医生出血的时间就很长。以前看淮海路的名老中医也是这样的。后来停了药就好了。绝对不是说他们不好,可能是不适合我的症状吧。看中医有时真的是看缘分的。

我个人觉得艾灸挺有效果。坚持了大概有两个月了吧。一直都在看单桂敏39博客,感觉受益匪浅。每次轮流灸那几个妇科穴位。这次pl前还做了刮痧。老公给我刮的。刮了督脉和膀胱经。也不知是不是刮痧的功劳,pl后竟然胸没怎么涨。照以前的话,pl的第二天就要么rf涨,要么rt涨。可是这次pl后没涨,到了pl 7,8天才稍微有点涨,之后就涨到现在了。pl之后我也一直在艾灸,有时连着几天天天都灸。

着床后的症状
1.好像有一点降温,大概0.1。前几天体温略微下降了0.1~0.2,担心了两天。后来又升上去了。大概就是非妈说的下班现象吧。
2.着床那天晚上半夜莫名其妙醒了,然后就一直睡不着。着床以后到现在每天晚上睡眠质量都不是很好,中间经常醒过来然后就睡不着。平时我基本上都是沾了枕头就睡,半夜不太会醒的。
3.脉搏真的超过80下了。自己把的和老公把的都是80几下。这次pl前体检才68下。
4.大概是着床第二天DB时竟然有LS,长长的。
5.着床后一直都有小腹隐痛的感觉,跟来YJ之前一模一样的感觉。

现在还没什么恶心的感觉。最近走路都是小心翼翼的,呵呵。革命尚未成功,小BABY和妈妈都还要继续努力啊。

姐妹们有什么问题我能知道的一定尽力回答。祝各位姐妹也早日晋级啊~

***********************************************************************************************************

未准好久了,在老公的再三监督下昨天终于去医院看不孕科了。

我的症状是经期比较长(9天左右),功血,平时手脚冷。比较瘦(1.62m, 83斤),据说瘦的人不容易hy。。。

最让人心烦的是功血。。。一出血周期就不准,而且每次都要出血1个礼拜左右。之前有两个月yj干净后坚持每天吃艾叶鸡蛋(红糖没放,因为一放就上火,舌头疼),还吃了鹿茸,所以竟然没有出血。上个月两样都没吃,结果又出血了,不过出的量比以前少很多,只是白带里稍微带点血,但是持续了很长时间(10来天)。这个月因为在吃红花蛋和鹿胎膏,所以还是没吃艾叶蛋,不过吃了鹿茸,看看效果。

不过好在好像功血过后都有pl。bd有拉丝,体温也有双相,而且高温期能持续14天左右,plsz也测到过强阳,所以自认为应该是有pl吧。可是不知道为什么老是不中。。。中医看了很久,有名的没名的看下来好像都没什么效果。。。

昨天终于去国妇幼看不孕了,做了一通检查(bd之类的,验血,bc)。其实除了抗精子抗体没查过,其他的以前都查过没问题。除了一堆检查的单子,医生只给开了暖宫七味丸。每次看新的医生总是充满新的希望,但是到最后总归变成失望,不知道是不是自己没有坚持的原因。。。

话说这个周期开始吃鹿胎膏,好像还真是有点用。最近感觉手脚不那么凉了,也不知道到底是天气变热还是真的有药效,反正也没上火,先坚持吃吃看。

烦人啊~~~em26" />" />" />

点击查看全文
xiaobabykuailai (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-24 16:27

6/20开始每天早晚吃鹿胎膏(加黄酒)和暖宫七味丸(一天一次),这两天明显觉得手很暖和。以前因为办公室一直开空调,手总是跟冰棍一样。不过这两天早上DB有点吃力,不知道是不是两样同时吃药效太厉害了,还是因为晚上开空调睡觉太干燥了。明天再看看,如果还是吃力就稍微把量减少一点。蛮开心的~~~终于手也可以像别人一样暖和了。以前总是不好意思跟人家握手,因为人家总是要问手怎么这么凉。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-26 20:04

这两天把暖宫七味丸放到中午吃,db就顺畅了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-26 20:21

老公也要查精子常规看看.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-27 09:00

谢谢啊。不过老公查过了,都正常。小蝌蚪貌似还很有活力呢。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-27 09:05

今天早上开始测体温了。一测吓一跳,都36.78了!快赶上排卵期的温度了。不过应该还没排,因为时间还没到,BD也还没拉丝。我一般都是拉丝后几天才升温的。大概最近大补,身体天天热热的。明天再测测看。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-29 09:59

最近的体温真奇怪,七上八下的。。。昨天36.52,今天又变成36.8了。可是plsz也没阳啊。应该还没pl。而且今天早上又有褐色dd了,超级郁闷阿。。。不知道是不是吃了大豆异黄酮的原因。上礼拜也是的,早上吃了一颗下午立马有褐色dd。停了以后过了两天就干净了。这次是前天开始吃的,昨天下午就有血丝了。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-1 11:54

这个周期的体温真是看不懂了,都连续三天36.8了,难道已经pl了?可是这两天一直有血丝,平时排过的话就会很干净的。到底怎么回事呀。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-1 12:30

我的症状和你插不多,我月经7天干净,2天后出现褐色白带一直到排卵结束,也是看不出什么原因,是宫血吗?久不怀孕,手脚冰凉倒没有,你的宫血也是褐色白带吗?

/

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-1 20:48

对的,有bd的时候才有褐色,不过量很少。没有bd的时候就很干净。以前的量比现在大,有比较多的褐色分泌物,但是以前只要七八天就好了。现在量少多了,但是时间就拉长了。真是搞不清楚到底是进步了还是退步了。。。以前的肯定是功血,但是现在的我自己也搞不清楚了。

点击查看全文