要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

❤❤等待龙宝,记录备孕的点滴❤❤❤ 雌低,泌高,黄体不好,正在中药调理中,有相同情况的MM一起进来讨论,盖我们的好孕小楼啦~~~~~~

51991126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周的今天,老妈陪我去了人民医院。那时YJ第三天,抽血复查了雌激素、睾酮、垂体泌乳素三项。去年3月查出雌激素偏低,泌乳素偏高。但一直没当一回事。当天下午3点拿报告。雌仍偏低,不过就比下限值低了一点。泌仍偏高。比上限值高了8点多。但总的来说情况比去年3月的要稍微好一些。拿着报告去给医生看了。他就直接开了溴隐亭给我。其实早在拿报告前我就已经上网查了关于溴隐亭的一些信息。副作用挺大的,最好不要吃这个药。我咨询了医生,说能否不吃,改吃B6。医生说不行,只能吃溴隐亭。泌不降下来,不会怀孕的。我惊呆了。不会我备孕8个月未怀上,问题就出在这个指标上?医生还说我月经不调(经期偏长,排卵期出血)也是受这个指标的影响,泌高,雌必低。我还是不死心。偷偷跑出去打电话给我一个曾经在医院药房做药剂师现已退休在家的舅妈。她告诉我这药确实副作用挺大,但泌高也确实只能服这个药效果最佳。她药房的一个小护士也是泌高,一直未孕,后来服药当月就怀上了。没辙,我就乖乖配了一瓶先回家吃着。还挺贵,145一瓶,30粒!服下来的反应,我是晚饭中服下的。头开始几天,胃部很不舒服,头晕乎乎的。睡一觉后才会好。现在已经服了第8、9天了,除了胃部不适以外,其余还好。这个副作用在我能承受的范围之内。

---------------------------------------------这月我是6月7号来的yj,从那天开始也加入了早起测体温的行列。从前几天开始测PLSZ。从弱弱阳到昨晚的阳,今天早上又测到强阳。而且今早体温只有36.3,是不是预示着即将排卵。我想是的。这几天下面明显感觉湿和黏,(有好几个月没明显感觉到了,可能和服用溴隐亭有关,这药能降泌,势必也会提高卵巢功能。昨晚A时老公也说,从没这么湿润过,羞羞了)但是没有白带拉丝。貌似从备孕到现在一直都没有明显的拉丝。一度怀疑自己卵巢功能下降了,卵泡发育的也不好。虽然plsz有强阳,但还真不能确认自己就能排卵。如果这月怀不上,打算下个月去监测卵泡了。今晚继续做功课,真想这个月能成功的怀上。有时真怪自己记性差,蜂蜜买回家N天了,都没让老公喝过。自己明知排卵期间应该跳绳,有助卵泡的发育,但是都没做到。又笨又懒的我,真是不应该呀~~~~~不管怎样,从今天开始,认认真真,全全面面的好好备孕。前8个月不算了,就从现在开始!                6.21

---------------------------------------------

点击查看全文
Angeli兔宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-21 10:36

em25 em25 em25 自己先顶起来

6月21号左右排卵的MM,大家一起等待开奖呀。。。em67 em67 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-23 08:59

哎,都没姐妹来顶贴。算了 我自己说吧

从21号起到今天23号,早上体温都是36.3的低温,21号晚AA后左小腹一直在隐隐作痛,22号晚上8点多测PLSZ变弱阳,比阳稍弱了一点点。应该要排了呀,怎么温度持续低温呢,以前还真没发生过类似的情况。已经弄的我糊涂了,真想马上就去医院做个卵泡监测,看看到底什么情况。真怕自己不排卵。!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-23 10:17

刚去测了,plsz显示弱弱阳了。仔细想想,很多症状都消失了。小腹不痛了,下面黏糊糊的白带没了。估计在昨晚已经排掉了。只是温度还没升高而已吧。刚也决定,和LG中午回我娘家吃饭,然后再补一次功课。大前天和前天都安排功课了,昨晚没有,怕连续三天影响精子质量。要抓住本月最后一根救命稻草啦。。。呵呵。。。还是希望能成功,加油~em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-23 10:19

观世音菩萨,一定要保佑我噢~~~~~~  这个月是备孕以来最用心,最认真,最勤快,最劳累的一个月,每次A完,腿举一小时,又累又疼。但只要宝宝快快来,再怎么苦,我也能忍受~~~~~加油,加油~~~~~~~~~~·em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-23 10:21

忘记说了,貌似服用溴隐亭后,排卵期出血的症状好了很多。就前几天有轻微黄褐色的,一个多小时候就没了。到现在还是很干净。希望能一直这样好下去~~~~~~em71 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-23 10:22

em85 em85 em85 还是很希望能和姐妹们一起分享,给点人气吧~~·

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-23 10:22

em28 em28 em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-23 10:23

这几天心情不好,经常和老公吵架,还是要学会调整自己,加油~~em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-23 10:28

em85 em85 em85 

点击查看全文