要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
1234567跳转
[乙肝阻断]

更新 公婆5月份来了,带着老公哥的孩子一起来照顾我,郁闷的是这个月查出公公有乙肝小三阳,婆婆的体检报告6/19拿到,跟公公一样也是小三阳怎么办!!

2225865 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以下只是叙述了一些烦恼,而不是恨,所以仅仅是讨论而已。大家可以对我的看法做出评价,但是请别做人身攻击好吗?    

这个月月初公公说他胃疼后来去医院做胃镜,得知公公是乙肝患者是小三阳而且HBV DNA很高有很高的传染性,医院也不给开药,现在特别纠结婆婆的检测报告要星期6才出来,老公说如果两个都有就让他们回去,昨天因为这事又跟他大吵一架,我说我要对孩子负责,如果万一到时传染了怎么办,而且老公也没有抗体我也担心他会被传染,老公让把公公的碗什么的分开,可是就做了两天又不分开了,而且那个小孩子他们也不多注意,饭照样从自己的碗里拿来喂,我也上网查了一下,去医院问了一下,也大概知道传染性不是很高可是我担心呀,JM们我应该怎么去做呀!

老公最近再带去医院去开点药看能不能治一下,大人到是无所谓,主要是担心小孩子必竟小孩子的抵抗力差!

ffice:office" />

点击查看全文
wyzzxz (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-16 11:10

点击查看全文
wyzzxz (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-16 11:11

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-16 11:23

普通的吃饭喝水好像是不传染的吧,只要不口腔出血什么的,你老公哥哥胆子也真大啊,小孩子还是注意点的好,最好还是让他们回去吧,以防万一,做不到全家人分开你就单独分自己的碗了。

点击查看全文
wyzzxz (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-16 11:29

他哥好像還不知道,他小孩子一歲多,打了疫苗了,主要是我我擔心肚裡的寶寶!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-16 11:42

肯定要分开啊,这可不能开玩笑,等出了事后悔都来不及。真不知道你老公墨即个啥。乙肝耶,以为是感冒啊,感冒孕妇都得避而远之拉

点击查看全文
wyzzxz (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-16 11:45

哎,他也擔心只是想到父母大老遠的來,讓他們回去肯定心時也不舒服!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-16 11:46

下个星期我公婆也从南方过来了,而且带了他大叔叔家的表弟

身体有没有传染性疾病我也不知道,看了你的我觉得应该让他们来了之后做个简单的检查

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-16 11:50

干嘛要公婆来照顾呢

我就不要婆婆来照顾我,所谓照顾肯定要合心意才行,否则叫什么照顾呢?婆婆做的饭肯定不合我心意的,现在连我妈做的饭都不合我心意了。我只爱吃我自己做的菜

点击查看全文
wyzzxz (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-16 11:50

原帖由 小黄豆baby 于 2011-6-16 11:46 发表 下个星期我公婆也从南方过来了,而且带了他大叔叔家的表弟身体有没有传染性疾病我也不知道,看了你的我觉得应该让他们来了之后做个简单的检查

来打算来的时候就说查的一直忙忘记了要不是做胃镜还不知道什么时候才发现,

你也一定要查查的,最好是让他们在那边就查,但是这事你不能说让你老公去说,还有你那个什么表弟如果年龄大点还好,我现在的处境是没法说,家里多个小孩而且才一岁多,你不知道我现在肠子都悔青了,早知道就不要让他们来

点击查看全文