要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

帮我看下PLSZ图,我究竟是哪天排的

769510 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM们帮我看下我的PLSZ图,我应该是11号排的吧?前五条试纸是第一盒,牌子是第一时间,这个试纸真差,第一盒的检测带还比较宽,但当时激素没上来检测条带弱,中间打算再去买两盒,结果还说断货了,让等几天再去,所以前五条不是连续检测的,怕万一试纸跟不上,过了几天又去有货买了两盒超级差劲,检测条带很细啊,开始我一直不确定,直到12号变弱了才有点确定,好在LG12号出差,11,12都做了功课,13号温度也上来了,JM们帮我再看看具体应该是哪天排的?谢谢大家

这几天腹胀,偶尔哪个角还绞疼,PP多,但好像不臭,今天脸上长两个痘,但愿一切如愿!

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2011-6-15 19:37

你用的什么牌子的试纸啊,看试纸都没见有到阳或强阳呢,应该还没排吧。但是看体温又像是12号排的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-15 19:54

貌似 12号排的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-15 19:56

试纸和我的很像,没有传说中的强阳

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-15 20:04

12号排的,不需要强阳,有这个明显变化就对头了

点击查看全文
greenhope (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-15 21:24

谢谢大家啊,牌子是“第一时间”,在当地的药店买的,后面10条检测线就是很细,当时也是在BZW上查了很多,有类似情况就看细线与对照线的颜色确定,那时网购已经来不及了,个人感觉就10号前两条试纸色比对照明显的深一点,最后一条不知道是不是因为喝水的原因或者是太晚了?11号的色的深浅真是不好看啦,再加上前三天就有白带拉丝,所以就做功课了,希望好孕,也祝坛子里的JM们都好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-15 21:43

都好浅啊,我最浅的都比你深!我用的秀儿的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-15 21:55

我的也是好浅啊。幸福的伊开始讲的没错,有明显变化就好了。我这个月才认真测排卵纸,不过还没有测到有明显的变化,还在等待中。。。。祝楼主好孕!

点击查看全文
greenhope (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-15 22:40

10号的时候我仔细看,也感觉跟对照颜色差不多,只是因为太细体量小了所以才显的淡了,都是试纸不好惹的祸,幸亏当时在坛子里找了许多有用信息,有JM也买到不同批次试纸检测线很细的情况,知道要仔细看以颜色深浅为主,而不是粗看整体,再者拉丝一直是个提示吧

所以强烈建议需要购买试纸的JM,一次一定至少买够一个周期用的,否则不同批次的试纸对比性会大大降低影响检测结果呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-16 13:16

greenhope,你的体温已经呈现双相了,铁定是已经PL了。祝你好孕!em25 

点击查看全文