要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

孕妈妈今天你吃鸡蛋了吗?

72461171 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚怀孕的时候,去孕 婴 乐买孕妇内裤,那里的营业员说前3个月多吃鸡蛋和核桃,对宝宝会比较好,因为前3个月正是宝宝长大脑的时候,他说有个老顾客家宝宝一个月不到的时候,你和她说话,宝宝也会啊、啊、啊的回复你,所以亲们如果要是想要宝宝更聪明更健康的话,到是可以考虑我这个建议哦!我还特地上网查了下

孕妇吃鸡蛋的好处:

鸡蛋的最可贵之处,在于它能够提供较多的优质蛋白,鸡蛋蛋白质含有各种必需氨基酸。每50克鸡蛋就可以供给5.4克优质蛋白,是常见食物中蛋白质较优的食物之一,因为它的生物价值较高。这不仅有益于胎儿的脑发育,而且母体储存的优质蛋白有利于提高产后母乳的质量。一个中等大小的鸡蛋与200毫升牛奶的营养价值相当。每100克鸡蛋含胆固醇680毫克,主要在卵黄里。胆固醇并非一无是处,它是脑神经等重要组织的组成成分,还可以转化成维生素D。卵黄中还含有维生素A和B族维生素、卵磷脂等,是最方便食用的天然食物。

鸡蛋的组成成分较为复杂,卵黄和卵白都含有多种氨基酸。其中卵白中的一些蛋白质有抑制蛋白水解酶的作用,但是通过加热的方法可以将其破坏。所以食用未煮熟的鸡蛋不仅因为未被充分高温消毒而含有沙门氏菌,而且还会影响人对生物素的利用,导致某些生物素的缺乏。因而,孕妇必须食用经彻底煮熟的鸡蛋。
    妈妈们一定要记得吃哦!!!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-15 11:17

啊,吃不下,闻到就想吐

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-15 11:18

从怀孕到现在就没怎么吃鸡蛋,真对不起宝宝!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-15 11:18

我每天吃一个草鸡蛋,煮着吃的。是一定要煮熟

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-15 11:22

每天都吃呀,这几天还吃鸭蛋。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-15 11:24

怀娃前一年吃不了3个鸡蛋,怀娃后每天一个煮鸡蛋,吃不下去也逼着自己吃。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-15 11:28

每天都吃本鸡蛋,我要么喝蛋汤要么是蒸鸡蛋,还蛮好吃的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-15 11:28

没吃,呵呵em41 em41 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-15 11:30

请问牛奶和鸡蛋不能一起吃是吗?说是容易得结石

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-15 11:31

一天一个蛋。。核桃是吃吃停停。。。。

点击查看全文