要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

6月14日左右排卵的姐妹们-------盖楼祈祷!等待宝宝的降临!-------第一次发贴就迎来了我的宝宝!

30020132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月2号的YJ,按照贯例,应该是在15\16号排卵.

昨天(13号)去做了卵泡监测,我们这是付三次费送一次,一个周期做四次的.

医生说内膜长的非常好,是最益受孕的内膜(1.1)右侧有优势卵泡,1.7*1.5.

晚上8点左右突然觉得右侧小腹一阵抽痛,心理暗暗担心不是排卵了吧,上个月的卵泡也是头天测到1.7第二天测就排了的.

晚上回去试纸,和中午的颜色差不多,觉得还有再深点的可能,这几个月很准的都是在第13天到第14天排的.日子不到应该没有排.

早上起来(14号),试纸的颜色居然比昨天淡了,难道已经排了,立马决定去医院继续监测,结果真的是排掉了,昨天的优势卵泡已经没有,左右两侧只有两个0.6的了.不解的是内膜居然变到0.9了,排卵后不是内膜加厚吗?

马上给LG打了电话,让他请假,因为我想如果排了,最早也是在昨晚8点,如果现在补功课应该能来得及.就近找了家酒店,把功课做了.

说实话,真的受够了这种有目的的AA,尽管两个人都尽量投入地做,但总是感觉不对,心里惦记着其它,怎么也没办法全身心的投入,

完事后在床上睡了3个多小时,腰下面垫枕头的那种.

好了,拉下来只有等待了.

但愿这一次能如愿啊!

em25" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
渴望龙宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-14 22:02

今天排卵的姐妹,都来聊聊,一起祈祷度过宝宝来临前的日子!

点击查看全文
渴望龙宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-14 22:07

也请个送子观音拜拜!

点击查看全文

渴望龙宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-15 20:20

em25 em25 em25 

点击查看全文
渴望龙宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-17 09:43

em25" /> em25" /> em25" /> 

现在应该是没有任何反映的,对吗?

这两天总想爱胡思乱想,

卵泡最后一次测才1.7*1.5,第二天测就排了,会不会根本排卵不成功呢?

体温也上不去

15号36.4

16号36.5

17号36.7

好象一直都这样温度总是上不去,未排前在36.3或36.4,排了之后到36.7或36.8

我是不是有什么地方不太正常呢?

点击查看全文
渴望龙宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-17 16:06

怎么看不到14号左右PL的姐妹啊,

都进来说说你们的情况吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-19 11:23

我来了呀!我们一起期待好孕到来!

我6月13日21:45,卵泡监测没有排卵,有20X15,内膜10MM。

我叫了起来,泡泡怎么扁扁的啊?BZW上左一个21X20,右一个19X18的?医生说没有关系,不要刻意追求数据……

没有AA

6月14日,7:30吃早餐,感觉右腹抽痛,我想大概是排卵了?

中午12:00,匆匆赶去做YC,确实是排了。

吃完午饭,急忙回家,12:50 ,结束AA。休息了3个半小时,上班去了

晚上没有心情也没有精力AA了——年纪大了,力不从心哦。

15日早上,06:35结束AA,休息了50分钟,老老实实起来上班了。

em25 em25 em25

菩萨保佑!保佑我6月就好孕吧!龙宝宝快来吧!菩萨保佑!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-19 11:45

em25 em16 em16 祝福我们六月都好孕

点击查看全文
渴望龙宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-19 23:20

原帖由 chinaliu 于 2011-6-19 11:23 发表 我来了呀!我们一起期待好孕到来!我6月13日21:45,卵泡监测没有排卵,有20X15,内膜10MM。我叫了起来,泡泡怎么扁扁的啊?BZW上左一个21X20,右一个19X18的?医生说没有关系,不要刻意追求数据…… 没有AA 6月14日,7:30吃早餐,感觉右腹抽痛,我想大概是排卵了?中午12:00,匆匆赶去做YC,确实是排了。吃完午饭,急忙回家,12:50 ,结束AA。休息了3个半小时,上班去了晚上没有心情也没有精力AA了——年纪大了,力不从心哦。 15日早上,06:35结束AA,休息了50分钟,老老实实起来上班了。 em25" /> em25" /> em25" /> 菩萨保佑!保佑我6月就好孕吧!龙宝宝快来吧!菩萨保佑!!      

和我好象啊,我也是排了以后才AA的,希望咱们都好孕!

点击查看全文
渴望龙宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-19 23:21

em25 em25 em25 

点击查看全文