要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

YJ不调的我 居然意外怀孕了~~~接棒哦

26820131 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我好孕了em11

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 真的是太激动了

2010年8月 怀孕了 但是由于不懂 不知道 喝了好多感冒药 消炎药

最后选择了人流。。。。好伤心啊

2010年9月  结婚后 一直避孕

终于过了半年了  2011年 2月开始正式备孕

以前YJ到挺准的

2月份 备孕 以为 A一次就能中 。。。无知啊

3月份 备孕 隔天A还是没中

4月份 5月份  竟然连YJ都不来了

期间验了 HCG 确定没怀孕  然后看中医调经

中医说要调半年 我哪里还能等半年啊 最后吃了半个月中药 就停了

改看西医了  ~ 大夫说喝5天黄体酮 停药3-7天就会来

我最近胸涨 腰疼 有来YJ的感觉 我觉得应该快来了

要喝点红糖水吧 然后昨天就想 测个ZZY 没有 就大喝红糖水

谁知到 却测到了 好孕 好意外啊

姐妹们能了解我的心情吗  我2月YJ不来 又没怀孕 我真的放弃了

没想到 现在去出现了奇迹 我的宝贝来了

也许宝宝看到了妈妈每天都来播种网给他盖楼 宝宝知道妈妈的毅力的

被感动了 就原谅了 妈妈之前的错事了  就来到妈妈身边了

谢谢你我的宝贝  宝宝你真好 你要做个给力宝宝 健康宝宝哦

今天上午去医院验HCG 99 确定怀了

大夫说 应该是怀了 10天左右  哇塞。。。

那就是说 是 5月底6月初 中的哦 宝宝你真厉害 是个好宝宝哦~

希望大家不要放弃 我YJ不调都能中奖 大家一定可以的

还有 YJ不准的姐妹 不要算排卵A  想A就A

我没来YJ  2月 不也是 乱A 就中了吗

宝宝真的是 要靠缘分的哦   不要多想 顺其自然宝宝就会来的

谢谢菩萨保佑我怀孕了  谢谢大家的支持让我终于一步步走来

我要当妈妈啦 哈哈 我要做个称职的好妈妈 也~em25

希望我的宝宝  一切正常  也祝愿姐妹们 早日好孕哦~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-12 14:52

我第一次接到第一棒,哈哈em11 

点击查看全文
美七 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-12 14:52

大卫PLSZ 和 ZZY

em30 
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-6-12 14:57

em11   恭喜楼主  这样都能怀上,我也有信心了呢

新的周期,我也要加油了哈

点击查看全文
美七 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-12 15:02

谢谢大家   大家都会好孕的em30

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-12 15:12

自从今年说要BB开始,我的YJ就经常是50-60天才来一次,有可能是太紧张的关系。看到楼主的好孕给了我很大的信心。接你的好孕棒了,但愿这回我也能有惊喜。em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-12 15:12

攒好孕气,等待自己开奖ING

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-12 15:15

接棒了,恭喜楼主em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-12 15:17

哈哈,恭喜恭喜,但愿自己这月也是好孕,沾沾喜气,哦啦啦~~·

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-12 15:28

恭喜楼主,接棒 接棒 

点击查看全文