要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

【创意百日照】爸爸的创意:无敌乐乐系列+乐乐百日照

138500299 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2011-03-18
宝宝性别: 男宝宝

我们的无敌宝贝乐乐!如果没有特殊情况,爸爸妈妈会坚持每周一个作品,希望乐乐和爸爸妈妈一起加油! 月亮船啊月亮船

点击查看全文

乐乐骑扫帚喽!

乐乐骑扫帚喽!

阳光明媚,蓝天白云,乐乐和小猪跳跳绳,开心哦!

阳光明媚,蓝天白云,乐乐和小猪跳跳绳,开心哦!

放风筝喽!

放风筝喽!

爸爸妈妈趁我睡熟了,把我变成一只小蜗牛啦!

爸爸妈妈趁我睡熟了,把我变成一只小蜗牛啦!

坐在大树底下睡个觉,想不到被苹果砸了脑袋,哈哈,我也要做大科学家牛顿! ... ... ... ... ... ... ...

坐在大树底下睡个觉,想不到被苹果砸了脑袋,哈哈,我也要做大科学家牛顿! ... ... ... ... ... ... ...

乐乐变身小蜗牛的试镜版,可爱吧

乐乐变身小蜗牛的试镜版,可爱吧

我是小熊

我是小熊

拍的累到睡着啦

拍的累到睡着啦

开心了

开心了

光着身子

光着身子

八级宝宝 | 发表于 2011-6-11 17:04

好厉害~~~可爱的宝宝,聪明的爸爸妈妈~~·

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-11 17:09

em11 爸爸妈妈也太有才了吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-11 17:18

em32 哈哈哈太逗了 爸妈开摄影工作室的吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-11 17:19

太有才了,原创的吗

点击查看全文
虫子蝈蝈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-11 17:22

百分百乐乐爸爸的原创,转载请注明出处哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-11 18:32

不是一般的有才!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-11 18:37

可爱

喜欢小蜗牛的那个

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-11 18:43

太有才了em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-11 18:50

喜欢~~~em49 em71 em71 

点击查看全文