要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[屁股护理]

求帮忙--宝宝52天黄疸没有褪干净!【女儿现在2月了已经变白了开心】

2293661 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女儿今天52天了,结婚九年我才生了她,出生后一直很可爱,吃睡也都正常。出生时是8.2斤,现在将近12斤了,就是脸上的黄疸一直没有褪干净。满月的时候去打预防针,大夫说脸黄不给打,抽血化验【抽血我哭的比宝宝还厉害】结果间接胆红素300,医院照蓝光3天,同时断母乳3天,有缓解,因为怕对视力不好就不照了。可是回家后一直没有再褪的迹象,怎么办em81 ???今天看了壮壮的事,我更害怕了,女儿快快好起来吧!大家帮忙出出主意,我还要去医院检查吗?想到去给宝宝抽血就心疼......

点击查看全文
爱宝一生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-8 14:17

发一张可爱的果果的照片, 我的果果

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-8 14:20

没事很正常,不用抽血作个皮测。

点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2011-6-8 14:21

我家50天也没退了~查了血医生说没什么

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-8 14:23

我宝当时好像都两个月了才退,也是不放心,还去医院抽了静脉血,医生说没事,慢慢就好了

点击查看全文
爱宝一生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-8 14:23

感谢回复,我们这里根本就不给做皮试的,就是要抽血,哭!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-8 15:37

说茵栀黄口服液/颗粒退黄效果好,你可以试试,我们这里不好买!

点击查看全文
爱宝一生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-8 16:53

em37 感谢回复,我一直给宝宝喝中药的茵陈水,我也喝,但是见效慢,你说的茵栀黄颗粒我们这里也买不到,我才喝的茵陈水。【我们的宝宝就差一天哦!】

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-8 17:39

我是在北京海淀妇幼生的,出院的时候医院都给配了保健袋,其中有妈咪爱,说是如果出院后皮肤仍黄者 可服药3-5天。要不你买试试,反正我给我家宝宝吃了。每日一带,分1-2次服用,我家宝宝比你家的大3天哦

点击查看全文
爱宝一生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-8 20:30

em81 怎么没有人理我啊?帮忙出出主意啊?em77 

点击查看全文