要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

这样的老公算是好老公吗

837530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
除了追我的时候买过一次礼物,结婚5年从来没有送过礼物给我,我平时不大逛街买东西的,我的生日他经常忘记,即使没忘也就是买个蛋糕,没过一次结婚纪念日,没看过一次电影,好几次别人给他的电影票他问都不问我就要送给别人看,有一次想让农村来的公婆去看,全不管我心里是什么滋味。他喜欢吃各种水果吃零食无肉不欢,买的都是他喜欢吃的,从不关心我喜欢吃什么,我妈在这带宝宝很辛苦白天也吃不好,宝宝小,我给宝宝喂奶需要营养,宝宝长大些了,吃饭不好,他也基本上没有关心过,关心的只是自己的嘴巴。吃东西没够,经常自己吃起来不顾别人,家务不知道做,即使做了也经常是应付,脏衣服乱扔,我妈嫌他懒嫌他邋遢不整洁嫌他贪吃,尤其是住在一起久了,我也烦,他心里烦但是不说话。每次吵架他要么不说话,要么说些不成为理由的理由,依旧我行我素。但他没有不良嗜好,节假日没事都会呆在家里。自认为这两年自己出息了(其实差的远了),有点翘尾巴,工资不让我管了。与这种人生活感觉除了累心好像从来没有感到过幸福,是我太苛求了吗

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-7 15:07

这不是man,是boy,不适合老公,更不适合爸爸

点击查看全文
hh2008 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-7 15:34
那你们的老公都是怎么样的呢

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-7 15:46

怎么现在这种不是man的boy那么多··?

点击查看全文
hh2008 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-7 16:03
都30+的人了,唉

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-7 16:34

这样的老公不算好老公。

连工资卡都收回去自管了,他想干啥??

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-7 16:39

确实是个boy而且还是个自私型的boy!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-7 16:50

楼主:我老公也是从来没有记过我的生日、他的生日、我们的结婚纪念日、所有所有的什么日子,他一定不会记着,我不知道是否用这些来恒量一个好老公的标准,但在生活上他的确对我很好,或许我不是一个物质女人吧,他一切事(事业上和家庭上)都会和我有商有量,取得一致后才作最后的决定,他的经济也由我来保管,除了大件物(例如过万快的)要一起商量才购买外,其他的我说了算数。每次吵架无论我是否对错,他都会主动来哄我,……我只能说我家的这个不是细心的人,但我觉得目前的他起码能给我一种安全感。

点击查看全文
hh2008 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-7 17:31
我也不是那么看重物质的,否则也不会跟他了,我想要的仅仅是让我感觉到他心里有我,就连这点感觉都没有

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-7 17:36

哪有这样的老公呀!

点击查看全文