要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中药方子]

(官方证明,我已好孕,宝宝真的来了.付送好孕方子))我要好孕,为宝宝盖个小楼,迎接宝宝的到来,宝宝这个月一定要来呀,爸爸妈妈都会爱你的(有送子观音图,拜拜好孕))

3058241710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25 em25菩萨这个月让我好孕吧

宝宝,妈妈好想你的到来,为了你妈妈做了好多检查,吃了好多中药,em17 中间又多次有炎症,为了你的健康,妈妈听医生的话不得拖了三个月,又拖三个月,浪费了好几个月呀.em17 因为你迟迟不来,妈妈连输卵管都去做了检查,做这些很痛苦呀em68 ,但为了你的到来,这些痛苦算得了什么,妈妈已经盼了你一年多了,就不要和妈妈再躲迷藏了,快点来我的怀抱吧em71 .妈妈以前太小了不懂事,不懂珍惜你,这是妈妈的错,妈妈现在已经很懊悔自已的行为了,现在无时无刻不想你的.不要再惩罚妈妈了,相信妈妈,妈妈以后会好好的弥补你的,会给你最大的爱,会好好疼你,培养你,给你好的生活,爸爸也会一样爱你em11

昨天中午去监测卵泡,你已经长成了成熟卵泡,19*19*18了.应该是比较圆的了,虽然你目前只是一个卵泡,但我总觉得你这个月会来到妈妈的怀抱的,所以妈妈前天让爸爸带我去坐了旋转木马,妈妈第一次玩,真得挺好玩的,很开心,其实爸爸不知道em67 ,我只是想带着宝宝你一起坐一次,作为迟了两天的儿童节礼物,虽然那天你还只是妈妈肚子的一个卵泡.我只是想让你知道只要你来到我身边,em71 我一定会让你过得很幸福,我会陪你一起成长,一起快乐.em71 .不知昨天和今天你是否排出来了没有,本来妈妈想再去测一下,但想想还是不要了,想想还是明天去去测一下,要么就不测了,你要争气,你一定这次要来呀em71

还有,宝宝告诉你一个好消息,我和爸爸说过了,只要你来到我的身边.等你稍稍长大一点,会走路说话,我和爸爸带你去迪士尼乐园玩,那可是儿童的乐园.我们一家人开开心的旅游,对了,还有海南,海南我们也要去.呵呵.只要有你,爸爸肯定都会依你的.也好让妈妈沾沾光.em67

妈妈建这个小楼就是为了迎接你的到来.宝宝乖.这个月一定要来呀,不要让妈妈等太久了.

各位姐妹们,你们如果看到这个贴的话,一定要送我祝福,帮我祈祷.我也祝各位姐妹们能好孕,祝怀有宝宝的宝宝健康.(菩萨要多拜拜,我感觉很灵,心诚则灵,阿弥陀佛)

6月17日官方证明已好孕了,来我楼里的付送好孕方子(第3页47楼)

6月23日早上早早孕的试纸终于测到强阳了,宝宝你真是太给力了,妈妈爱你,em11

大慈大悲的菩萨,弟子诚心跪谢感谢你赐我龙宝宝,弟子感激不尽,还请菩萨继续保佑我们母子平安,保佑我的宝宝在我宫内平安健康的长大,保佑我的宝宝平平安安健健康康足月,一切检查都能合格通过,能让我顺利生产,保佑我生下健康聪明可爱的龙宝宝,弟子诚心祈求em25em25em25

点击查看全文
小霞子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-6 17:42
em25 em25 em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-7 10:42

看了小霞子给宝宝的话,感动的啊,只有我们这群努力中的未准妈妈们才知道其中的滋味,虽然这条路漫漫,但我们会一直努力的~~~

加油加油~~~

em25 em25 em25 

点击查看全文
小霞子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-7 11:09
[quote]原帖由 大福特 于 2011-6-7 10:42 发表 看了小霞子给宝宝的话,感动的啊,只有我们这群努力中的未准妈妈们才知道其中的滋味,虽然这条路漫漫,但我们会一直努力的~~~加油加油~~~em25" /> em25" /> em25" />  [/quote盖了一天了,终于等到一个姐妹的祝福了,谢谢你,也希望你能好孕,希望来这个楼里的姐妹们都能好孕,我相信菩萨一定会保佑我们的,因为只有我们经历这些,才会更加珍惜上天给我们的宝宝.才会知道有了宝宝生活是多么幸福呀.
点击查看全文
小霞子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-7 11:10

原帖由 大福特 于 2011-6-7 10:42 发表 看了小霞子给宝宝的话,感动的啊,只有我们这群努力中的未准妈妈们才知道其中的滋味,虽然这条路漫漫,但我们会一直努力的~~~加油加油~~~em25" /> em25" /> em25" /> 
盖了一天了,终于等到一个姐妹的祝福了,谢谢你,也希望你能好孕,希望来这个楼里的姐妹们都能好孕,我相信菩萨一定会保佑我们的,因为只有我们经历这些,才会更加珍惜上天给我们的宝宝.才会知道有了宝宝生活是多么幸福呀.

点击查看全文
小霞子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-7 13:35

宝宝快点来,妈妈想你爱你em71

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-7 13:42

em25 em25 em25 

点击查看全文
小霞子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-7 13:46
em25 em25 em25 宝宝,妈妈又来为你加一层,快点来,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-8 11:46

我也再加一层~em25 

点击查看全文
小霞子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-8 12:22

em25 em25 em25 菩萨保佑好孕

宝宝,我们要搬家了,因为我们这里要拆迁了,今天妈妈整理了一上午,总感觉你已经在肚子里了,所以不敢太用力了em67 ,宝宝如果你现在来我身边,到时你两岁时,我们就有我们的新家了,妈妈保证给你一间儿童房,有一面墙帮你装上很多叮铛猫,很可爱的喔em57 你姑姑说肯定帮你装上,姑姑也很想你的, 我会给你买很多玩具.呵呵美吧.em71

点击查看全文