要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转
[疾病护理]

一个人带宝宝的妈妈们,你们是如何做到的

2172044 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个人带宝宝的妈妈们,我好佩服你们呀。婆婆回家过节了,我一个人带了一天,我都快疯了。我家宝宝13个月,很好动。我都快受不了了。哎。。真佩服你们,你们是怎么做到的呀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-4 20:40

习惯是个很可怕的东西,习惯成自然,我从两个多月开始自己带宝宝到现在,没有多少太痛苦的感觉

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-4 22:01

我家宝宝从出了月子就一直是我一个人带的,好象也没有觉得有多累,反而多了些开心。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-4 22:26

原帖由 老殷 于 2011-6-4 20:40 发表 习惯是个很可怕的东西,习惯成自然,我从两个多月开始自己带宝宝到现在,没有多少太痛苦的感觉

相当有道理!

我妈妈就老说我这辈子唯一做了一件了不起的事就是自己带大我女儿,因为我以前是多么爱臭美 多么懒惰 多么娇气……

我有时也佩服自己

邻居说的一句话就是:会生就会养,没错的,女人天生就有这种本事

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-4 22:50

3个多月以后我就要自己带2个了,合理安排时间,没有那么辛苦的,我还有时间上网呢。哈哈

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-5 01:16

我也是从宝宝百天后自己一个人带的。习惯了不觉得苦的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-5 04:37

一个对一个在我眼里就是浮云压,因为我一个带2个,自己做卫生,做饭,啥都自己来。。偶尔还要帮别人免费做翻译啥的 。。。。带着2孩子

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-5 09:02

同意二楼,觉得很开心,很轻松啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-5 11:01

上面有位妈妈说对了,能生就能养

如果你是爱宝宝的就能带了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-5 11:54

现在的宝贝都很皮,合理安排好时间,不会有多累.

点击查看全文