要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 非妈助孕8法
12345跳转

合适的,才是最好的!

11097842 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果想HY,任何不利于JZ到达宫颈的AA姿势都 应该放弃。这些姿势包括立式,坐式等。
女性的 子宫位置是不一样的 。
对于子宫前 位的女性来说,合适的 位置是男方俯卧在女方身体上,面对面,这种 方式对受孕 来讲十分有利 ,为增加受孕的 机会,女方可在臀下垫个枕头,使骨盆向 上方倾斜。
对 子宫后位的 女性来讲,可采用后进式,男方从女方的后位进入阴 道 ,女方头 面朝 下俯卧,用双膝支撑或用 枕头支撑。
在射精以后,如果女方立即站起来,精液可能会流掉,阻止受精 。因 此,有AA后上卫生间的JM应该在AA前排空膀胱,以免有尿意而起身,AA后洗澡也应当避免。
重要的 一点是,大家务必 先了解自己的生理结构 !
合适的,才是最好的!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-3-5 09:32
非非妈,你说的方法我每天用一种,分别在PL试制测出弱阳后的三天每晚一次,在几家不同的医院检查后位居多,单也有查出前卫的,所以每中方法这次都用了一次,而且我的身体状况还基本挺好,平时每星期参加健身操运动一次,我在99.01年作过人工流产,之后我除了患过阴道炎但现在痊愈了,其他妇科炎症都没有过,但我还是担心万一没怀上,非非妈妈请告诉我这次如果没成功,还会有什么其他因素影响呢?谢谢
另外我在测出PL弱阳后,没有再测,我也不知道我的PL会维持多长时间,所以会不会后两次AA时已经没有PL了?
点击查看全文
非非妈妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-3-6 10:32
你好!在测出PL弱阳后,是很重要的几天,在这几天里,随时都会变成强阳的,你非但不能不测,而且最好加强频率,每12小时测一次。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-3-7 21:32
谢谢非非妈妈指点,不知这次会不会好孕,只是后悔结识非非妈妈太晚,当时卖试纸给我的那个人嘱咐我测到第二条红线就可只AA,不用再测了,简直气死我了.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-3-28 11:42
十二级宝宝 | 发表于 2005-3-28 12:38
我昨天看的医生说我后位的很严重了,可是几个月前也是她看的,她也没说什么。我都晕死了。现在坚持每天趴一会,希望能有用。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-28 14:01
好贴,顶一下![em06]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-3-28 22:10

谢谢非妈!

我是新来得,向JMS多多学习。

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-29 14:45
好贴,顶!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-12-29 14:49
学习!
点击查看全文