要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123跳转
[乙肝阻断]

啊啊啊啊。。需求安慰,婆婆得了乙肝,有类似的姐妹吗????

998820 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,公公和婆婆这2天都查出来是乙肝病毒携带着。。。

婆婆现在给我带孩子,我是i稳定工作,马上要开始上班了,我妈妈身体不好,所以小柚子只能给婆婆带。。。问了医生医生说没事,只要孩子吃的东西不经过他们嘴就没事。。。还是担心呢。。。。会传染给柚子吗??????有没有类似情况的姐妹,给个安慰。。。。。。em25 em25

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-3 10:24

em16 那你女儿有没有乙肝抗体呢。。我觉得吧。。。还是注意着,我自己没有抗体,所以看到谁有乙肝肯定远离的。。。主要是传染性的东西很讨厌,比较招人嫌。。。等女儿有了抗体再让他们照顾吧,不过嘴很难,人总是会不自觉的,尤其老人喜欢自己试个嘴再给孩子吃

点击查看全文
柚子和妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-3 10:39

还差一针,出生、1月,6月三针呢。。。等打完给她查下抗体。。。。喂食我和婆婆强调了,希望她能记住。。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-3 10:56

带你的婆婆查一下乙肝病毒DNA看看传染性的大小,尽量避免老人与孩子的血液/唾液接触,宝宝有了抗体后还是相对安全的,我的情况跟你相似,老人是小三阳

点击查看全文
柚子和妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-3 11:11

原帖由 Dr妈妈 于 2011-6-3 10:56 发表 带你的婆婆查一下乙肝病毒DNA看看传染性的大小,尽量避免老人与孩子的血液/唾液接触,宝宝有了抗体后还是相对安全的,我的情况跟你相似,老人是小三阳

那你孩子是婆婆带吗?今天又做了全面的检查,下周五去拿单子我再问问。。。。。 纠结

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-3 11:24

晕了,还是另想办法吧,万一传上了乙肝,孩子升学,就业都受歧视啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-3 11:56

我自己的爸爸是乙肝引起的肝硬化,因为我妈妈已经去世,他现在跟我住一起.  之前我也很纠结啊,必竟宝宝还小...后来我们去咨询过好几个医院的医生,医生说一般的接触不会传染,不过我爸很小心的,说话都尽量不对着宝宝说,就是抱抱宝宝.

我儿子也很争气,打乙肝疫苗第二针到三个月的时候才打,第三针到现在还没打,五个多月的时候我给他查居然有抗体......楼主,你先去给宝宝查一下吧....有的宝宝打了第一针就有抗体产生了....

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-3 12:10

这个不懂。。。

我是来看可爱MM的~

超可爱呢~~em43 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-3 12:10

em16 主要是乙肝会被歧视啊。。。从小就有阴影啊,你看,如果有个孩子有乙肝,你肯定看到她怕也怕死了。。。真正的带孩子,肯定会有体液接触的,不是注意就不会的!楼主去查抗体吧!!!

话说当初我同桌也是大三阳,等我毕业了才知道啊,我当时真是汗个半死,那么丑满脸痘痘还要大三阳,不过幸亏了他巨丑,我和他没啥接触!我觉得要是有这种东西不提醒别人真是很缺德,不过一提醒估计就没人要跟他玩了,人都是很现实的!

点击查看全文
柚子和妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-3 12:18

原帖由 AdamBessie 于 2011-6-3 11:56 发表 我自己的爸爸是乙肝引起的肝硬化,因为我妈妈已经去世,他现在跟我住一起.  之前我也很纠结啊,必竟宝宝还小...后来我们去咨询过好几个医院的医生,医生说一般的接触不会传染,不过我爸很小心的,说话都尽量不对着宝宝说,就是抱抱宝宝.我儿子也很争气,打乙肝疫苗第二针到三个月的时候才打,第三针到现在还没打,五个多月的时候我给他查居然有抗体......楼主,你先去给宝宝查一下吧....有的宝宝打了第一针就有抗体产生了....

要抽很多血把???和老公商量下,去查查看。。。。谢谢亲

点击查看全文