要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

看了壮壮的帖子心里很痛,妈妈们你们要是有微薄可以帮忙转发,我们大家一起发,救救壮壮!

59027 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有钱的出钱,有力的出力!我看见新浪微薄上面好多转发救助信息的,所以我想到了这点把救助壮壮的帖子发到微薄上去,顺便把图片也一起贴,这样可以让更多的人看见这个救助贴,微薄的力量很强大。以前那个在播种网上发救助贴的爸爸我在微薄上也看见他的照片了,好多人转发的!比较播种网的会员没有微薄的多,人人都转发看见的人也多,那么帮助壮壮的人也会更加的多的!我已经转发了,而且还去了一些微薄群发,还有一些报纸或者名人的微薄那里留言,叫他们帮忙看看这个救助贴。

人间自有真情在,我们相信壮壮一定会好起来的!我们一起转发救助壮壮帮忙转发帖子吧!

ps;是转发壮壮妈的那个救助贴哦,不是我这个。em25" /> em25" />

不知道转发的看我的图,点标题最上面那个分享,里面有很多地方可以转发,直接就发出去了,也可以自己多写一点字。

点击查看全文

紫妍00 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-1 23:24

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-2 08:25

我 来顶个

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-2 09:03

转发了已经,一直关注

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-2 09:44

人多力量大··

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-2 10:00

哎   可怜的孩子

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-2 11:50