要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝

给力!最强分享!

2329741353 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

给力!最强分享!双语不用教/爱和乐/早教革命/巧虎等等100多套胎教/早教相当经典的教材资料!包括市场上所有热门冷门早教材!价值40000元以上.对孩子来说就更加是无价之宝!
给力开始,看目录:

《巧虎全套378集》《
双语不用教之英语一点通. 》《双语不用教之识字不用教  》《爱和乐  》《莫扎特效应 》《启智音乐 》《雷蒙.拉普【宝宝的异想世界】 》《早教革命  》《金牌数学  》《一分钟速算》《七田真 -6岁右脑开发训练大全集  》《幼儿学唐诗 》《右脑训练营Ⅱ  》《洪恩gogo学英语  》《汉字宫  》《迪斯尼神奇英语 》《妈米语宝宝英语  》《爱迪英语 》《洪恩英文小天才 》《洪恩幼儿英语 》《0岁方案  》《智汇幼脑 》《奥尔夫音乐 》《快乐听 》《迪士尼乐园小百科 》《听见大自然 .》《儿童经典朗诵经典   》《汪培珽推荐第一阶段 The Big Snowball  》《汪培珽第一阶段 Danny and the Dinosaur  》《苏斯博士英汉双语经典系列  》《英语童谣:一路欢唱 》《咿咿卷+呀呀卷 》《折纸  》《十万个为什么 视频版 》《辛沛沛讲故事学英语 》《十万个为什么 音频版》《神奇校车  》《三字儿歌 》《经典少儿歌曲  》《听出来的奇迹 》《迪斯尼宝宝系列:摇篮曲、游戏歌》《中国少年儿童百科全书 》《走进奇妙又丰富的大自然 》《72首 经典童谣 》《童谣世界 》《童谣三百首 》《幼儿数学歌瑶  》《非常好听的24首经典幼儿绕口令 》《中国名家诗文精品欣赏系列 》《少儿古诗新唱》《唐诗精选38首 》《三字经 弟子规 百家姓 千字文 》《中华字经   》《西游记原著版 》《故事类:》《世界著名童话 》《动脑筋爷爷讲故事 》《苹果树上的外婆 》《绿山墙的安妮  》《窗边的小豆豆 》《绿野仙踪  》《爱的教育 》《不一样的卡梅拉,长袜子皮皮 》《贝贝熊故事 》《有声读物【小小牛顿】 》《中国现代童话大全  》《中华典故故事 》《小鲁说故事-中国历史 》《小鲁说故事 世界历史 》《小鲁讲故事-伟人故事 》《吹牛大王历险记》《365夜宝贝睡前故事  》《华夏神话  》《52个经典童话故事  》《阿凡提  》《水孩子 》《汉声中国传统童话全集  》《燕子姐姐讲故事  》《三十六计  》《宝贝听书 》《格林童话集 》《小熊维尼晚安故事 》《孙敬修演讲故事大全 》《幼儿配乐故事 》《听世界---中国城市 》《妈妈爸爸讲的睡前10分钟故事 》《法布尔昆虫记32集 》《成语故事  》《上下五千年 》《安徒生童话全集  》《培养孩子好性格的40个经典故事 》《小喇叭经典广播剧  》《孙敬修爷爷讲西游记 》《儿童英语练听力故事 》《我的野生动物朋友》《100部世界经典童话- 》《仔子通课件  》《聪明豆绘本系列》《71个非常有趣的益智迷宫图片 》

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-2 09:46

em28 虽然有一些,还是顶一下啊,留QQ:29983879。辛苦哦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-2 10:04

谢谢mm大方分享,qq 9305075

辛苦了:)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-3 12:17

哇,我找了一早上呢。就是没有咯。

真是谢谢MM分享em58 em58 em50 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-3 12:27

谢谢哦~~我的QQ504642314

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-3 12:35

这么多,真是辛苦楼主了。谢谢

我的QQ121954806

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-3 16:25

谢谢啦

QQ37008062

点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-6-3 16:31

先谢啦41263764

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-3 16:41

感谢楼主哦,410480319

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-3 16:48

谢谢楼主哦,给我一份吧

点击查看全文