要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

多囊卵巢.卵泡不好,建楼。

619314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可能是自己爱吃甜食,加上平时少运动,特别是大学毕业后基本没运动了,所以07年结婚后开始要孩子,结果老要不上,后来去检查才发现是多囊卵巢综合症,检查发现后因为工作临时安排去国外考察学习半年,那段时间也没治疗,老公在国内,也就没有备孕,从国外回来后,又有事情要去北京,结果就去北京看了北京积水潭医院的董丽医生,开了达英吃,因为在北京呆的时间不长,吃了一段时间就回广州了。
在广州先后又看看了广州医学院第一附属医院妇产科 张晓薇 医生和广州市第一人民医院妇产科 夏薇 医生,都是开激素药材,和激素促排,都是没有怀孕。
10年开始就没治疗了,吃了那么多的药都没好,也想身体休息一下,今年3月又去看了广州市第一人民医院妇产科夏薇医生,夏医生看了我的B超后认为内膜偏薄,暂时不适合促排,我就和纳闷了,我以前又没流产过,为什么会内膜薄呢?夏医生开了2个月的补佳乐给我吃,前几天应该是排卵期,去测了,左右均无优势卵泡,怎么会这样呢?补佳乐是补内膜的,补内膜是不是会抑制卵巢生长呢? 

我现在都不想吃药了,大家觉得像我这样的情况要吃些什么好呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-29 16:53

MM放松心态,多囊也有很多JMM好孕的哦

点击查看全文
可可乐宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-5-29 19:44

原帖由 vividj 于 2011-5-29 16:53 发表 MM放松心态,多囊也有很多JMM好孕的哦

谢谢,你也加油!

点击查看全文
可可乐宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-5-29 20:51

em25 em25 em26 

点击查看全文
可可乐宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-5-30 22:26

自己来顶,给自己鼓励!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-30 22:47

我今天也被告知多囊了em81 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-31 00:18

医生只说怀疑我是多囊,没确诊,我吃了三个月的补佳乐做人工周期,这个月开始吃克罗米芬,希望能好孕...

点击查看全文
可可乐宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-5-31 20:34

原帖由 小兔乖乖儿 于 2011-5-30 22:47 发表 我今天也被告知多囊了em81 

医生有说怎么治疗吗。你排卵好吗

点击查看全文
可可乐宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-5-31 20:35

原帖由 纤寻 于 2011-5-31 00:18 发表 医生只说怀疑我是多囊,没确诊,我吃了三个月的补佳乐做人工周期,这个月开始吃克罗米芬,希望能好孕...

为什么怀疑就要做人工周期呢?激素药不能乱吃,祝福好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-31 20:38

报个到em81 

点击查看全文