要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转
[疾病护理]

求助,宝宝洗澡哭,有什么好方法~

1734942 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMS中有很多都做了妈咪,她们给宝宝洗澡的时候,小宝宝常会哭闹不停。等到自己当妈妈了,就特别害怕洗澡水,洗发水什么的流进宝贝儿的眼睛。姐妹们,你们有没有类似的担心啊?有的话,大家一起来交流一下吧。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-26 15:16

我也想问问相同的问题啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-26 15:19

放水里几个玩具试试

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-26 15:25

我家宝宝快2岁了,每次洗澡都会闹个一停,烦恼!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-26 15:50

我也是特别担心,沐浴露什么弄进她眼睛里。

孩子很调皮em40 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-27 09:29

使用洗发水和沐浴露,如果有刺激的话,流进宝宝眼里会伤害宝宝眼睛的!!!一定要注意买那些比较温和无刺激的产品啊,像有无泪配方的就很不错。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-27 09:30

我觉得给宝宝洗澡有一点一定要多注意,就是水温,要冷热适中,记得要用手肘量一下。有时候水温高,烫着了他就会哭。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-27 14:19

不就有那无泪配方的沐浴露吗?楼楼可以用那种的啊,应该就比较温和不刺激~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-27 15:50

帮宝宝洗的时候,要轻手轻脚的,别弄疼他,不然宝宝会乱动的,也坏了大事,哈哈。而且洗澡的沐浴露也要选温和不刺激的也不要伤眼的,我宝宝用的是强生,还不错

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-27 23:58

我家宝宝就喜欢洗澡呢..从来没哭过

从出生到现在,,每天都洗!!

现在他8个月了会坐了.身体很结实

我自己都可以搞定他.

不象小时候一般都是我和老公还有婆婆给他洗

我家宝宝用的就是强生那种不刺激的无泪沐浴液,很便宜,先滴在澡盆里的那种 

手一拨就出泡泡了

还有,买那个专门给宝宝洗澡用的量温度的温度计,直接丢进澡盆就行..

点击查看全文