要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

壮壮回家了,感谢阿姨们的关注

楼主: 宝儿27
161429802 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

壮壮回家了--加油快快长

我们全家都坐火车回家了.在我娘家湖北襄阳呆了一个星期,壮壮爸爸在医院检查了一下身体,医生说各项指标都正常,只是肝不可能长那么快.再过几个月吧.回到家里变天了,壮壮有点感冒了。输了三瓶吊水就好了,在医院打听了一下原来襄阳中心医院可以检测药物浓度。对比一下比武汉还要便宜好多,这样的话我就能半个月抱宝宝回次襄阳让我妈看看了,真高兴,老公说这就是我的目的,我说谁叫荆州医院测不了的,还要打包去武汉,还要五百块钱。襄阳这边加上来回车费才三百了。等到年底荆州这边通火车了,就会更方便了。

这几天变天了, 我也感冒了好难受,壮壮暂时在跟爷爷奶奶睡.这样也好,慢慢习惯了,晚点我工作了就方便了.壮壮好乖,一觉睡到大天亮,半夜吃奶都不醒,继续加油。

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-5-25 18:43

em29 流着泪看完的,心里很不是滋味,希望这位妈妈坚强些,无局如何,宝宝都是幸福的,因为他生活在爱的世界里,祈祷...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-25 18:48

em29 可怜的宝宝,希望剩下的日子不要太痛!下次投胎有一个健康的身体!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-25 18:48

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-25 18:52

LZ 坚持点...生命因爱而美丽!em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-25 18:57

可爱的宝宝,希望有奇迹发生,也希望妈妈变得坚强,眼泪止不住的流,心疼

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-25 18:57

楼主 你的宝宝真的好可爱 我看了 心理好难过却哭不出 哎 真不是滋味

我的宝宝 在我肚子里才待了四个半月就离开了我们 我一眼都没看到

而你 却和他相处了五个多月 这种苦 肯定比我多很多

宝贝 你一定要健康的回来 你妈妈那么坚强 一定要健康的回来!~

还有我的宝贝小葫芦 也快点健康的回到我身边吧 一定!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-25 19:01
em81 让人心酸,多可爱的孩子!楼主要坚强点,希望出现奇迹。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-25 19:04

看到宝宝的照片眼泪止不住的流了下来,这么可爱的宝宝即将离开妈妈的怀抱,宝贝怎样才能留住你啊!em81 em81 em81 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-25 19:05

宝宝好漂亮。眼睛那么有神。老天爷放过这可爱宝宝吧。宝宝的妈妈现在的心有多痛。您知道吗。放过他们吧。求求您了。em25 em25 em25 em25 em25 我会天天来这里为着可爱的宝宝祈祷。求平安健康。em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-25 19:08

不要伤心

希望宝宝能平安
点击查看全文